Что происходило с авторынком в октябре? | АВТОСТАТ

Что происходило с авторынком в октябре?

0

Что происходило с авторынком в октябре?

Эксперты агентства «АВТОСТАТ» получили данные АО «ППК»* за октябрь и начали подводить рыночные итоги. Они отметили, что процесс восстановления российского авторынка, который наблюдался последние четыре месяца (с июня по сентябрь), увы, прекратился. Октябрь показал хоть и небольшое, но снижение к сентябрю (-2,5%). При этом доля китайских марок на нем продолжает расти и достигла уже почти 30%. Но это далеко не все!

Больше актуальной информации вы получите в ходе онлайн-эфира «АВТОСТАТ Оперативка. Оперативная информация по авторынку России. Итоги октября 2022 года», который состоится уже сегодня, 9 ноября, в 10-00 по московскому времени. Мы подробно расскажем вам о рынке новых легковых и коммерческих автомобилей. Также затронем темы цен, автокредитования, импорта и вторичного рынка.

Партнером сегодняшнего мероприятия выступает компания «АвтоАссист», генеральный директор которой, Олег Зевакин, тоже поделится своими новостями.

У вас еще есть время, чтобы успеть зарегистрироваться на онлайн-эфир «АВТОСТАТ Оперативка. Оперативная информация по авторынку России. Итоги октября 2022 года»! Для этого достаточно пройти по ссылке: https://autostat.media/operativka.

* АО «ППК» («Паспорт промышленный консалтинг») – совместное предприятие АО «Электронный паспорт» и ООО «АВТОСТАТ».

Фото: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью
  • Результаты конкурса