Haval F7 и F7x будут поставляться в силовые структуры России | АВТОСТАТ

Haval F7 и F7x будут поставляться в силовые структуры России

0

Haval F7 и F7x будут поставляться в силовые структуры России

Китайские кроссоверы Haval, согласно опубликованному Росстандартом ОТТС, получат модификации для Минобороны, Росгвардии, Генеральной прокуратуры, МВД и Следственного комитета. Переоборудованием автомобилей займется компания «СТ Нижегородец».

Как пишет «Российская газета», автомобили будут выпускаться на российском заводе Great Wall в Тульской области. В свою очередь, компания «СТ Нижегородец» будет наносить на Haval F7 и F7x соответствующую цветографическую схему, оборудовать сигнальными огнями, СГУ, радиостанциями и другим оборудованием, необходимым для эксплуатации в ведомствах.

Линейка двигателей Haval F7 и F7x включает два четырехцилиндровых рядных бензиновых турбированных силовых агрегата с рабочим объемом 1,5 л (150 л.с., 280 Нм) и 2,0 л (190 л.с., 340 Нм). Оба силовых агрегата работают в паре с роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач 7DCT с двойным сцеплением и масляным охлаждением.

Что касается технологий помощи водителю, Haval F7 и F7x оснащаются интеллектуальной системой автоматической парковки, а также представлена система предотвращения столкновений при проезде перекрестков. Автомобили могут быть оборудованы системой управления полным приводом 4WD, которая предусматривает выбор из шести различных режимов работы в соответствии с условиями движения – «Экологичный», «Спорт», «Нормальный», «Снег», «Грязь», «Песок». Цены на Haval F7 стартуют от 2,3 млн рублей, кросс-купе Haval F7x можно купить начиная от 2,4 млн рублей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», автомобили Haval включены в программы господдержки – льготного кредитования и льготного лизинга. Это стало возможным в том числе благодаря наличию СПИК с обязательствами по локализации производимой продукции. Напомним, на российском рынке модельный ряд Haval на сегодняшний день включает компактный кроссовер Jolion, обновленные кроссоверы F7 и кросс-купе F7x, рамный внедорожник H9 и новый среднеразмерный кроссовер Dargo, которые производятся на заводе компании в Тульской области.

Какие модели из КНР могут появиться на российском рынке – читайте в бизнес-справке «Легковые автомобили китайских брендов в России», которую можно заказать в агентстве «АВТОСТАТ».

Фото: Росстандарт

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью
  • Результаты конкурса