Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Jeep увеличит продажи в пять раз за счет трех новых моделей

Компания Jeep к 2014 году планирует увеличить продажи автомобилей на европейском рынке в пять раз – с 25 тысяч, прогнозируемых на 2011 год, до 125 тысяч машин. Как заявил руководитель компании Jeep Майк Мэнли, к этому же сроку руководство концерна Chrysler рассчитывает довести число реализованных «Джипов» во всем мире до 800 тысяч экземпляров, а это почти в два раза больше, чем в прошлом году.

«Наши планы на европейский рынок амбициозны, но выполнимы. Для марки Jeep Европа невероятно важный рынок. Мы реализуем здесь свои автомобили уже на протяжении 30 лет и половина всех наших мировых продаж исторически приходится на Европу», – заявил М.Мэнли. Он также отметил, что добиться поставленной задачи по увеличению продаж поможет расширение дилерской сети и вывод новых экономичных и экологически чистых моделей.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, среди будущих новинок Jeep появится компактный кроссовер, который будет построен на одной из платформ Fiat. Производство этого автомобиля планируется наладить на мексиканском заводе. В продаже в Европе, Северной и Латинской Америке такая машина появится в конце 2013 или начале 2014 года.

Вторая новая модель американской компании – замена внедорожника Cherokee. Его сборка на территории США будет развернута в 2013-м, а продажи на европейском рынке запущены к весне того же года. Автомобиль станет предлагаться с системой полного привода, а в линейке моторов появится «фиатовский» двухлитровый четырехцилиндровый двигатель MultiAir мощностью 170 л.с.

Третья новинка Jeep будет производиться для всех мировых рынков на итальянском заводе Fiat в Мирафиори. На рынок такой автомобиль, многие компоненты которого планируется унифицировать с будущим кроссовером Alfa Romeo, выйдет в середине 2013 года. Машина будет доступна в модификациях с полным и передним приводом.

05.05.11
Метки: jeep
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 8 мая 2014 У Fiat наступила эпоха возрождения

    Концерн Fiat Chrysler Automobiles (FCA) обнародовал амбициозные планы по своему развитию. Известный в России как прародитель «Жигулей», итальянский бренд Fiat собирается значительно увеличить свое присутствие на мировых рынках за счет выпуска новой линейки бюджетных моделей. Вернувшаяся недавно в Россию марка Alfa Romeo, входящая в состав концерна, также готовится восстановить былое величие – не только на нашем рынке, но и на мировой арене.

    подробнее
  • 10 декабря 2013 Fiat вступает в эпоху Возрождения

    Компания Fiat в ближайшие три года потратит 9 млрд евро на конструирование и модификацию собственных моделей, а также новых автомобилей дочерних итальянских марок Maserati и Alfa Romeo. Концерн намерен вновь популяризировать слоган «Сделано в Италии» и сделать ставку на местные разработки. При этом нынешние бестселлеры Fiat, скорее всего, уйдут в прошлое – бренд сфокусируется на новых автомобилях.

    подробнее
  • 18 марта 2013 Jeep отгонят в Таганрог

    Основным российским проектом концерна Fiat-Chrysler может стать выпуск Jeep на ТагАЗе. Так концерн, затянувший выбор стратегии производства в России, пытается сохранить просроченное соглашение о промсборке. Условия соглашения все равно придется менять, но дополнительным аргументом для российских властей может стать перспектива загрузки находящегося в процедуре банкротства ТагАЗа. В этом заинтересован и Сбербанк, который является партнером Fiat-Chrysler в России и крупным кредитором завода.

    подробнее