Skoda Rapid стал самым продаваемым автомобилем в РФ за третью неделю апреля | АВТОСТАТ

Skoda Rapid стал самым продаваемым автомобилем в РФ за третью неделю апреля

1

Skoda Rapid стал самым продаваемым автомобилем в РФ за третью неделю апреля

Бестселлером российского авторынка по итогам третьей недели апреля стал лифтбек Skoda Rapid. Это выяснили эксперты агентства «АВТОСТАТ» в ходе обработки и анализа данных по рынку новых легковых машин, предоставленных АО «Электронный паспорт» (ЭПТС). Так, за период с 18 по 24 апреля 2022 года россияне приобрели 351 экземпляр чешской модели – больше, чем любой другой.

Второе место в рейтинге их предпочтений занял отечественный седан LADA Granta, который за это время разошелся тиражом в 296 единиц. Немного отстал от него другой популярный седан – корейский Hyundai Solaris, результат которого составил 289 купленных автомобилей. Замыкают ТОП-5 еще два «корейца» – Kia Rio (273 шт.) и Hyundai Creta (223 шт.).

Какие еще модели вошли в число наиболее продаваемых за третью неделю апреля (и другие периоды)? Эта информация содержится в новом обзоре «Еженедельные данные ЭПТС по авторынку России», который можно заказать в агентстве «АВТОСТАТ».

Фото: ВАГНЕР

Комментарии 1
codds

Так их нет, брат уже месяц машину ждёт. А я китайца брал, сhеry мне машину через 2 недели выдали, и она мне ещё и не дорого обошлась

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью