УАЗ в мае 2022 года уйдет в корпоративный отпуск | АВТОСТАТ

УАЗ в мае 2022 года уйдет в корпоративный отпуск

1

УАЗ в мае 2022 года уйдет в корпоративный отпуск

Ульяновский автозавод объявит корпоративный отпуск на 6 рабочих дней в первой половине мая: с 4 по 6 и с 11 по 13 мая. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Соллерс», добавив, что производство автомобилей продолжится с 16 мая.

«На время государственных праздников и корпоративного отпуска отгрузка автомобилей будет осуществляться в плановом порядке. Также на предприятии будет реализована весенняя кампания по ремонту производственного оборудования», – рассказали в пресс-службе «Соллерс».

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в марте Ульяновский автозавод реализовал 2206 автомобилей, что на 19% ниже показателя годичной давности. По итогам первых трех месяцев 2022 года в нашей стране было продано 5215 ульяновских внедорожников (-7%). В результате доля УАЗа на российском рынке в 1 квартале составила 1,9% против 1,4% годом ранее, согласно данным АЕБ.

Полный список дилеров УАЗа (и не только) по городам РФ – смотрите на сайте «Цена Авто».

Фото: УАЗ

Комментарии 1
Владимир Репета

В прошлом году такое же было. Но я уверен, что завтра всякая шушара завопит о закрытии НАВСЕГДА, времена такие. А ход разумный, ремонт оборудования важная тема

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью