Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 40 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

Владимир Путин первым протестирует Lada Granta

Российский премьер-министр Владимир Путин посетит презентацию новой бюджетной модели АВТОВАЗа под названием LadaGranta. Дебют автомобиля состоится 11 мая на АВТОВАЗе в рамках Съезда Союза машиностроителей России. Более того, В.Путин первым протестирует новый народный автомобиль, пишет Авто.Вести.Ru.

Глава российского правительства в последнее время проявляет сильный интерес к отечественному автопрому, особенно к тем машинам, которые являются более доступными для россиян. Так, именно Владимир Путин первым увидел и протестировал созданный специально для России бюджетный седан VolkswagenPolo, премьера которого состоялась прошлым летом.

А недавно российский премьер первым прокатился на прототипе серийного российского гибрида «Ё-мобиль». Из двух образцов машин Владимир Путин выбрал спортивное кросс-купе. Отметив, что машина удобная, премьер поинтересовался, какого рода двигатель установлен под ее капотом. Главе правительства рассказали, что предполагается, что это будет дешевый – до 450 тысяч рублей автомобиль, ориентированный на молодежную аудиторию.

Кроме того, у всех на слуху знаменитый автопробег премьера на LadaKalina. Сразу же после этого АВТОВАЗ приступил к мелкосерийному производству и продажам автомобилей LadaKalinaSport желтого цвета под названием «Премьер». Такое название окрас авто приобрел как раз после поездки на этой модели Владимира Путина по трассе Хабаровск-Чита.

05.05.11
Метки: автоваз