Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 44 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016 KIA Rio: что общего у русского и корейца?

Автомобиль, о котором пойдёт речь, в какой-то момент изменил представление о сегменте недорогих авто. KIA Rio – одна из самых популярных и продаваемых моделей на рынке. Чем конкретно она «цепляет» покупателей?

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили сегмента "mid size car"

Мировой рейтинг бестселлеров сегмента "mid size car" в 2016-ом году возглавила Toyota Camry.

16 январяподробнее

Инфографика

Лидеры авторынка России в 2016 году

Видео

Сейчас эксперты нужны дилерам, а дилеры - экспертам (РОАД 17.10.2013)

АВТОВАЗ через неделю официально представит Lada Granta

В рамках Съезда Союза машиностроителей России, который пройдет 11 мая на АВТОВАЗе, состоится первая официальная презентация нового бюджетного автомобиля – Lada Granta.

Напомним, тестовая сборка седанов Lada Granta уже началась, серийное производство будет запущено в октябре, продажи стартуют в конце 2011 года. Планируется, что Granta стоимостью от 220 тысяч рублей займет место «классики».

Заявленный объем производства – 400 тысяч автомобилей в год. Номинация поставщиков на Lada Granta уже завершена. Как сообщалось ранее, поставлять комплектующие для этой модели будут в том числе и иностранные производители. Например, Bosch был номинирован на поставку для Granta антиблокировочной системы, системы стабилизации курсовой устойчивости ESP и датчиков скоростей. Кроме того, в перечень поставщиков для Granta включена всемирно известная компания Takata, которая будет поставлять комплексную систему безопасности, включая подушки и ремни безопасности. А во второй половине 2012 года седан Lada Granta получит и автоматическую трансмиссию.

04.05.11