Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Церемония награждения лауреатов премии «USED CAR AWARDS 2016»

Hyundai показала хэтчбек Solaris

Компания Hyundai опубликовала на своем официальном сайте первые фотографии модели Solaris с кузовом «хэтчбек». Как сообщалось ранее, производство этой модификации на петербургском заводе Hyundai начнется в мае нынешнего года, тогда как седан Solaris выпускается с середины января 2011 года.

Как пишет Auto.Lenta.Ru, пятидверный хэтчбек Hyundai Solaris будет предлагаться с теми же двигателями и трансмиссиями, что и седан: с 1,4- и 1,6-литровыми бензиновыми агрегатами мощностью 107 и 123 л.с. соответственно. Моторы смогут работать в паре с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом». Единственное существенное отличие двух версий – это объем багажника. У седана он составляет 465 литров, а у хэтчбека – 370 литров.

Судя по опубликованной на сайте производителя брошюре, для хэтчбека будут изменены названия комплектаций: Classic, Active, Style и Dynamic (у седана – Base, Classic, Optima, Comfort и Family). В стандартное оснащение автомобиля войдут подушки безопасности водителя и переднего пассажира, ABS, передние электростеклоподъемники, иммобилайзер, а также аудиоподготовка на четыре динамика.

Цены на хэтчбек будут объявлены в середине мая. Самый доступный седан Solaris сейчас стоит 399 тысяч рублей, а топовая версия обойдется покупателям в 604 тысячи рублей.

04.05.11
Метки: hyundai, новинки
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 20 декабря 2016 Эксперты назвали ТОП-5 главных автомобильных премьер 2016 года («Российская газета»)

    Уходящий 2016 год в автомобильном мире запомнился целым рядом премьер. Некоторые из них оказались знаковыми - ряд брендов впервые вывел на российские дороги автомобили новых классов.

    подробнее
  • 3 ноября 2016 Почему украинские Skoda Kodiaq не подойдут россиянам («Российская газета»)

    Новый большой кроссовер Skoda Kodiaq начнут собирать на Украине уже в марте 2017 года. "РГ" разбиралась в том, стоит ли россиянам запланировать покупку машины производства Закарпатского автозавода "Еврокар", чтобы стать одними из первых обладателей многообещающей новинки.

    подробнее
  • 28 сентября 2016 Что покажут автоконцерны в Париже в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Уже завтра, 29 сентября, начинает работу Парижский автосалон-2016 (Mondial de l'Automobile 2016), который продлится до 16 октября. На выставке будет работать партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» Игорь Моржаретто. Ждите серию интересных интервью с топ-менеджерами автомобильных компаний! А пока предлагаем частичный перевод статьи обозревателя интернет-портала Just Auto, специализирующегося на аналитике и статистике авторынка, Глена Брукса. Он рассказывает о новинках, которые будут представлены в Париже, а также делится своим видением некоторых тенденций на европейском рынке.

    подробнее

Инфографика на тему