В российском офисе Kia сменился руководитель | АВТОСТАТ

В российском офисе Kia сменился руководитель

0

В российском офисе Kia сменился руководитель

Президентом компании Kia Russia & CIS назначен вице-президент Kia Corporation и руководитель Европейской группы Санг Гвон Джонг. На новом посту он сменил г-на Чжин Ха Кима, под руководством которого был спланирован и запущен процесс трансформации бренда на рынках России и стран СНГ, сообщает пресс-служба автопроизводителя.

Г-н Санг Гвон Джонг (51 год) начал свою карьеру в Kia в 1997 году в подразделении планирования экспорта. Затем он был назначен на должность руководителя подразделения поддержки экспорта. В 2006 году г-н Джонг занял должность координирующего директора по маркетингу в Kia France. Затем вплоть до 2014 года он продолжал работу в области маркетинга в должности ответственного за коммуникации экспортных рынков в штаб-квартире Kia. С 2014 года г-н Джонг занимал руководящие позиции в штаб-квартире Hyundai Motor Group и компании Hyundai Steel. В компанию Kia Russia & CIS г-н Джонг переходит с должности вице-президента Kia Corporation и руководителя Европейской операционной группы компании.

Как отмечается, новое назначение направлено на дальнейшую трансформацию бренда и укрепление лидерских позиций на рынке. Приоритетными направлениями в работе г-на Джонга станут развитие ориентированной на клиента системы управления и формирование нового бренда, предлагающего передовые решения в области мобильности, в центре внимания которого – интересы клиента. В частности, планируется развивать инновационные бизнес-решения, такие как программа подписки на автомобили Kia Flex и телематические сервисы Kia Connect.

Наличие всех новых автомобилей Kia у официальных дилеров марки можно проверить здесь

Фото: Kia

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью