Александр Бредихин назначен директором по маркетингу UzAuto Motors | АВТОСТАТ

Александр Бредихин назначен директором по маркетингу UzAuto Motors

0

Александр Бредихин назначен директором по маркетингу UzAuto Motors

Александр Бредихин назначен на должность директора по маркетингу компании «UzAuto Motors». Об этом он сообщил на личной странице в Facebook.

Напомним, в октябре прошлого года Александр Бредихин покинул пост генерального директора дилерского холдинга «Лада-Сервис», который занимал на протяжении четырех лет. До этого, с 2003 года он возглавлял управление по маркетингу на АВТОВАЗе. Стоит отметить, что в этой должности Александр Бредихин работал с Бу Андерссоном, который являлся президентом АВТОВАЗа в 2014-2016 гг., а в августе прошлого года был назначен генеральным директором компаний «UzAuto Motors» и «UzAuto Motors Powertrain».

Для справки, «UzAuto Motors» и «UzAuto Motors Powertrain» являются крупнейшими дочерними предприятиями АО «Узавтосаноат», государственными компаниями в сфере автомобильной промышленности Узбекистана, производящими легковые автомобили Chevrolet и двигатели к ним по лицензионному соглашению с General Motors.

Мы регулярно мониторим ситуацию на автомобильном рынке и важные события в автомире. Также  у нас в любой момент можно узнать рыночную цену на свой автомобиль с пробегом с помощью калькулятора «Оценка авто».

Фото с личной страницы Александра Бредихина в Facebook

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью