Subaru в 2022 году привезет в Россию три новинки | АВТОСТАТ

Subaru в 2022 году привезет в Россию три новинки

2

Subaru в 2022 году привезет в Россию три новинки

Компания Subaru в 2022 году планирует представить в России три новинки. Как рассказали агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Субару Мотор», в начале 2022 года в дилерских центрах Subaru появится обновленный кроссовер Forester. Это будет рестайлинг пятого поколения модели, который коснулся не только внешнего вида, но и технологического наполнения автомобиля. В середине лета 2022 года в России планируется представить специальную серию компактного кроссовера Subaru XV, а также абсолютно новое поколение спорткара Subaru WRX. Детальная информация и комплектации для российского рынка будут известны ближе к датам каждой премьеры.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам десяти месяцев 2021 года российские дилеры Subaru реализовали 5173 автомобиля – на 8% больше, чем годом ранее. Бестселлером марки в нашей стране является среднеразмерный кроссовер Forester. Добавим также, что в июле российским покупателям стал доступен для покупки универсал повышенной проходимости Subaru Outback шестого поколения.

А сколько будут стоить эти автомобили на вторичном рынке через три года? Как в целом сохраняется остаточная стоимость (Residual value) японских автомобилей в нашей стране? Эти вопросы будут обсуждаться в ходе онлайн-конференции «AUTOSTAT Analytic Day», которая пройдет 15 декабря 2021 года. 

Фото: Subaru

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 2
kulaginav1810

Эт кстати не новость, я сам с 2009 пользуюсь только Субару, вы говорили три, в новостях авто говорят 5, https://auctionauto.com.ua/ тут написано про одну, по моей информации будет две бизнес класса , и на мой взгляд с сильно привышеной ценой.
Но за статью вам спасибо, приятно было прочитать!)

Ответить
oleg07

Три новых машины от субару это подарок. Правда, форестер получается не так, чтобы подарок, а скорее долгожданный путешественник. Ждем его как новогодний подарочек. Очень ждем. Машина будет зашибись. Все фишечки форестера и плюс еще туча наворотов по части электроники - руки прямо вот чешутся дверь открыть... Раз с 25ого ноября заказы стали принимать, теперь точно закажу, и надеюсь, что после праздников - в феврале приплывет мой долгожданный, и на лето будет мне чем гордиться. Все же машина такого класса и с такими возможностями - одно слово субару. Хотя грех жаловаться, мой сегодняшний форик вот уже 11-й год верой и правдой служит и в пир, и в мир.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью