АВТОСТАТ | Kia Sportage получил новые опции

Kia Sportage получил новые опции

643 0

Российские дилеры Kia начинают продажи компактного кроссовера Sportage 2012 модельного года. Автомобиль получил уникальной для данного сегмента интеллектуальную систему автоматической парковки, которая устанавливается в качестве стандартной опции на Kia Sportage в комплектации Premium. Кроме того, благодаря увеличению толщины обивки пола и конструктивным усовершенствованиям передних стоек и задней подвески удалось заметно снизить уровень шума и вибраций.

Изменения претерпел и интерьер автомобиля. В частности, отделение для мелочей на центральной консоли и подстаканники «обросли» удобными резиновыми подкладками, обновлен дизайн кнопки аварийной остановки. В комплектациях Luxe, Prestige, Premium на порогах появились стильные алюминиевые накладки, а приборная панель Supervision стала еще более информативной за счет индикатора низкого уровня омывающей жидкости.

По данным агентства «АВТОСТАТ», в Iквартале продажи Kia Sportage на российском рынке остались на прошлогоднем уровне и составили 3968 автомобилей.

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью