Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 38 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

5 июля 2016 Только представьте, что Ваш сайт…

Что вчера казалось фантастикой — уже реальность. Технологии не стоят на месте, а развиваются со скоростью формульного болида на длинном прямике. 

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.
  • 16.09.16 Автомобили с пробегом. Продажи, рынок, инструменты.

    Российский автомобильный рынок переживает не самый лучший период. Продажи новых автомобилей продолжают падать. На этом фоне рынок автомобилей с пробегом выглядит гораздо успешнее. Так, в первом полугодии 2016 года в России было реализовано 2,47 млн легковых автомобилей с пробегом, что на 11% больше, чем за тот же период 2015 года. Также объем продаж автомобилей с пробегом растет и у дилеров.

    О том, почему это происходит, можно было узнать, посетив конференцию «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», которая была организована аналитическим агентством «АВТОСТАТ» и прошла 8 сентября в Москве, в отеле «Москва Марриотт Ройал Аврора».

    Архив

КАМАЗ в апреле увеличил производство на 16%

КАМАЗ по итогам апреля выпустил 4040 машинокомплектов – на 16% больше, чем годом ранее. Всего с начала года с камского конвейера сошло около 14 тысяч готовых автомобилей, шасси, сборочных и ремонтных комплектов, что на 45% превышает прошлогодний показатель. Как отмечают на КАМАЗе, это уже больше одной трети годового плана производства. КАМАЗ начал создавать задел для августа, когда основная часть персонала вновь, как и в прошлом году, уйдет в оплачиваемый корпоративный отпуск. С опережением графика идут отгрузки грузовых автомобилей и шасси на российский рынок, где, по данным служб КАМАЗа, активизируется сегмент спецтехники для строительных отраслей, и в соответствии с графиком – на экспорт.

Согласно измененному бизнес-плану КАМАЗа на 2011 год, в нынешнем году КАМАЗ планирует реализовать на российском рынке 38,3 тысячи грузовиков. Напомним, в прошлом году продажи КАМАЗа в России составили 28254 машины. Таким образом, рост в нынешнем году может достигнуть порядка 35%.

03.05.11