Модель УАЗа сохраняет звание самого продаваемого пикапа в России | АВТОСТАТ

Модель УАЗа сохраняет звание самого продаваемого пикапа в России

2

Модель УАЗа сохраняет звание самого продаваемого пикапа в России

За 9 месяцев в нашей стране реализовано 7159 пикапов, а самым популярным среди них остается модель УАЗа. Это выяснили эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» в ходе обработки статистики продаж новых автомобилей.

Так, с января по сентябрь УАЗ «Пикап» был реализован в количестве 2171 экземпляра (данные АЕБ). Совсем немного уступает ему Toyota Hilux – за указанный период его продажи в России составили 2066 единиц. Замыкает тройку лидеров традиционно Mitsubishi L200 с показателем 1618 штук. Таким образом, на долю трех этих моделей приходится 82% от всех новых пикапов, реализованных за 9 месяцев 2021 года.

Эксперты агентства «АВТОСТАТ» отмечают, что несмотря на лидерство модели УАЗа, в последние два месяца (август и сентябрь) по объемам продаж она уступала пикапу Toyota Hilux – даже с учетом ощутимой разницы в цене (от 1 114 000 и от 2 838 000 рублей соответственно).

Оценить стоимость владения пикапом (или другим автомобилем) – с помощью специального Калькулятора.

Фото: УАЗ

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 2
vladvoyn

Норм, друг как раз взял на автомате в июле. Говорит, что очень доволен. Я по сидел, сидушки прям огонь. Автомат отлично работает. Едет где хочет)

Ответить
Юрий Самойленко

Согласен, прекрасный автомобиль, проходимый, удобный, в хозяйстве вообще незаменим. Нет аналогов за эти деньги

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью