Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Honda отзывает 800 тысяч автомобилей из-за слишком сильных подушек безопасности

Японский автопроизводитель Honda Motor Co. намерен проверить подушки безопасности на 833 тысячах своих автомобилей на предмет наличия дефектов. Ряд автомобилей, как показали проверки после различных ДТП, имели неисправные подушки. Подушки могут надуваться со слишком большой силой, что может привести к смерти человека, пишет газета «Ведомости».

Новый отзыв автомобилей касается моделей Accord и Civic 2000 и 2001 годов выпуска, Odyssey 2002 года, CR-V 2003 года, Acura 3.2 TL 2002 и 2003 годов и Acuea 3.2 CL 2003 года.

В феврале Honda заявила об отзыве около 700 тысяч автомобилей по всем миру из-за неисправности в работе двигателя. Причиной массового отзыва автомобилей стал дефект пружины клапана холостого хода, которая в процессе работы двигателя может изогнуться или даже сломаться.

03.05.11
Метки: honda, отзыв
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 5 июля 2016 Volkswagen не готов к штрафам («Ведомости»)

    Когда Volkswagen (VW) на прошлой неделе заключил с властями США рекордное соглашение на $15 млрд для урегулирования экологического скандала, гендиректор концерна Маттиас Мюллер обсуждал аналогичную проблему с Еврокомиссией (ЕК). Но на встрече с еврокомиссаром по вопросам внутреннего рынка, промышленности и предпринимательства Эльжбетой Беньковской Мюллер дал понять, что концерн не намерен предлагать аналогичную компенсацию европейским владельцам дизельных автомобилей.

    подробнее
  • 30 марта 2016 Массовый отказ: самые крупные отзывные кампании в России (AutoNews.ru)

    Группа Volkswagen объявила крупную сервисную кампанию по проверке и возможному ремонту тормозной системы в кроссоверах Volkswagen Touareg и Porsche Cayenne. Кампания затрагивает 800 тыс. машин по всему миру, из которых под подозрение в России попали около 60 тыс. машин, включая 44 тыс. Touareg и чуть меньше 16 тыс. Cayenne, изготовленных в период с 2011 по 2016 год. Это крупнейший для группы Volkswagen отзыв в России за последние несколько лет.

    подробнее
  • 17 февраля 2016 «Дизельгейт» добрался дo России («Ведомости»)

    Группа Volkswagen (VW) в рамках европейской сервисной кампании отзывает в России 42 940 автомобилей с дизельными двигателями ЕА189, сообщила компания на официальном сайте.

    подробнее