Geely Atlas в августе впервые вошел в ТОП-25 российских бестселлеров | АВТОСТАТ

Geely Atlas в августе впервые вошел в ТОП-25 российских бестселлеров

0

Geely Atlas в августе впервые вошел в ТОП-25 российских бестселлеров

Российские дилеры Geely в августе реализовали 2165 автомобилей, что на 25% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам восьми месяцев 2021 года в России было продано 14038 машин китайской марки (+86%), сообщает пресс-служба Geely.

Самой продаваемой моделью Geely на российском рынке в августе стал флагманский кроссовер Geely Atlas, чьи продажи выросли на 61% и составили 1266 автомобилей. В результате он впервые вошел в ТОП-25 самых продаваемых моделей на российском рынке, констатируют аналитики агентства «АВТОСТАТ».

2 место - Geely Coolray

Geely Coolray

Второе место по популярности занял компактный кроссовер Coolray с показателем 760 реализованных машин (+6%).

Coolray на российском рынке представлен в трех комплектациях – Комфорт, Лакшери и Флагшип. Стоимость от 1 376 990 до 1 681 990 рублей. Для всех вариантов исполнения двигатель един – бензиновый, объемом 1,5 литра и мощностью 150 л.с. Привод исключительно передний, в качестве коробки передач – «робот».

Ряд функций позволяют значительно упростить жизнь водителя. Среди них – ассистент автоматической парковки, функция мониторинга слепых зон при перестроении и системы безопасности.

3 место - Geelly Tugella

Geely Tugella

Замыкает тройку бестселлеров Geely премиальный купе-кроссовер Tugella, который выбрали 125 покупателей.

Хэтчбек Tugella продается сегодня в двух комплектациях – это Flagship и Luxury. Стоимость машины - 2 799 990 рублей и 2 699 990 рублей соответственно. Оба варианта оснащены бензиновым двигателем объемом 2 литра и мощностью 238 л.с. Автомобиль полноприводный с автоматической коробкой передач.

Машина оснащена современными помощниками водителя – системой распознавания дорожных знаков, помощью при движении под уклон, системой отслеживания усталости водителя и многими другими.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в конце августа российские дилеры Geely начали прием заказов на новый кроссовер Atlas Pro с системой мягкого гибрида. Новинка постепенно заменит популярную в нашей стране модель Atlas, которая уже долгое время является бестселлером Geely на российском рынке. Кроме этого, в 2022 году компания Geely планирует привезти в Россию новый флагманский среднеразмерный кроссовер КХ11, который был представлен на Шанхайском автосалоне в апреле этого года.

Какие еще модели можно ждать на российском рынке в ближайшие месяцы – смотрите в «Календаре новинок».

Фото: Geely

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью