COMTRANS 2021: названы победители в сегменте коммерческих автомобилей | АВТОСТАТ

COMTRANS 2021: названы победители в сегменте коммерческих автомобилей

0

COMTRANS 2021: названы победители в сегменте коммерческих автомобилей

Сегодня третий день работы Международной выставки коммерческого транспорта COMTRANS 2021, открывшейся 7 сентября в Москве. Программа выставки весьма насыщенна - как демонстрационная (многие автопроизводители представили здесь свои новинки и заявили направления, в которых движутся), так и деловая. 

По задумке организаторов (ITEMF Expo и Объединение автопроизводителей России) COMTRANS 2021 призвана стать платформой для панельных дискуссий, спикерами и модераторами которых будут ведущие эксперты автомобильной индустрии и транспортной отрасли, руководители компаний-производителей, представители Минпромторга и Минтранса России, Правительства Москвы, а также других государственных организаций и профессиональных объединений.

COMTRANS 2021: названы победители в сегменте коммерческих автомобилей

В первый же день выставки состоялась церемония награждения победителей конкурса Гран-при «За рулём» в области коммерческих автомобилей. Напомним, что это конкурс, в котором жюри (более трех десятков человек) состоит из представителей автотранспортных компаний. То есть, это те руководители, которые приобретают транспортные средства, эксплуатируют и обслуживают их. 

Важное ограничение для конкурсантов: все номинанты-участники вышли на рынок в промежуток времени с 1 июля 2020 года по 30 июня 2021 года.

Объявлены следующие победители в сегментах:

Легкие грузовики (LCV) - ГАЗель NN
Среднетоннажные грузовики - Hino 300 XZU720
Магистральные грузовики - Mercedes-Benz Actros
Строительные грузовики - КАМАЗ-6595
Автобусы малого и среднего класса - Ford Transit
Автобусы большого класса - КАМАЗ-6292
Полуприцепы - Schmitz Cargobull S.KO COOL SMART

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью