Renault запустила в России собственную лизинговую программу | АВТОСТАТ

Renault запустила в России собственную лизинговую программу

0

Renault запустила в России собственную лизинговую программу

Компания Renault Россия запустила собственную программу Renault Leasing. Услуги финансового лизинга предоставляются через специально созданную  кэптивную лизинговую компанию ООО «РНЛ Лизинг». Благодаря этой программе появилась возможность оказывать лизинговые услуги на все новые автомобили Renault, сообщает пресс-служба французской марки.

Renault Leasing предлагает как стандартные программы финансового лизинга, так и специальные условия, предусмотренные для агрегаторов такси и прокатных компаний. Одним из основных конкурентных преимуществ является простая и удобная процедура согласования и оформления лизинговой сделки, которая возможна благодаря широкому географическому покрытию дилерской сети, использованию электронной цифровой подписи и возможности проведения дистанционной сделки, что особенно актуально в текущих условиях.

Среди клиентов есть как региональные представители малого бизнеса, так и крупные федеральные компании, такие как: Аренда авто, Рент-а-Трак, такси парки Яндекс и Ситимобил, прокат авто БН Прокат.

Как будет дальше складываться ситуация в сфере автолизинга? Об этом и многом другом рассказали эксперты в рамках ежегодного форума «FinAuto-2021. Финансовые инструменты рынка», который провело агентство «АВТОСТАТ». Видеозапись прошедшего мероприятия можно получить по ссылке.

Фото: Renault

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью