Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Дениса Мигаля (Fresh Auto)

Американские заводы Mercedes-Benz и Toyota закрыты из-за торнадо

Непрекращающаяся череда торнадо на юге США привела к временной остановке работы нескольких автомобильных заводов. Как сообщает Automotive News, в частности, смерч шириной более 1,5 км разрушил часть города Тускалуса (штат Алабама) и повредил здание завода Mercedes-Benz, который производит внедорожники GL-, M- и R-классов. Как сообщили на предприятии, в настоящее время все операции приостановлены как из-за разрушений, так и из-за нехватки комплектующих. Поставщики не могут доставить их на предприятие вовремя из-за разрушения дорог, пишет AutoNews.Ru.

Череда торнадо общей длиной почти 500 км дошла до штата Алабама, где в городе Хантсвилль находится крупнейший в США завод Toyota по производству двигателей. Он поставляет шести- и восьмицилиндровые двигатели для тяжелых пикапов и внедорожников Toyota, включая модели Tundra, Tacoma и Sequoia. Это предприятие осталось невредимым, но удар стихии полностью обесточил его, оборвав провода линии электропередачи. По словам представителя Toyota, ремонт повреждений продлится как минимум до конца выходных.

29.04.11
Метки: toyota, mercedes-benz