ТОП-5 самых «мужских» автомобилей в России | АВТОСТАТ

ТОП-5 самых «мужских» автомобилей в России

1
ТОП-5 самых «мужских» автомобилей в России

Эксперты агентства «АВТОСТАТ» составили рейтинг самых «мужских» автомобилей в России. В качестве критерия рейтинга была взята доля мужчин-владельцев по каждой модели, которую удалось установить по результатам опросов агентства в 2018 – 2020 гг. Чем этот показатель выше, тем автомобиль считается более «мужским».

Лидером нашего рейтинга оказался отечественный УАЗ Хантер – доля мужчин-владельцев у этой модели в нашей стране составляет почти 88%. На втором месте – китайский Haval H5 c показателем 87,1%. Третье место – у японского пикапа Toyota Hilux (85,3%), а следом за ним, практически наступая на пятки, с показателем 85,2% идут LADA 4x4 и Chevrolet Niva.

Более подробная информация о предпочтениях российских автовладельцев, причинах, влияющих на выбор автомобиля или его замену, содержится в новом отчете аналитического агентства – «Предпочтения в выборе и эксплуатации автомобиля: гендерные различия».

Графика: Дмитрий Лавренёв 

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 1
Сергей Сичевой

Ну так хантер чаще всего на оффроад берут, ничего удивительного. Патриота не вижу тут - видимо прекрасный пол тоже частенько кладет глаз на этот автомобиль)

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью