В России началось производство нового Hyundai Tucson | АВТОСТАТ

В России началось производство нового Hyundai Tucson

0

В России началось производство нового Hyundai Tucson

Калининградский автозавод «Автотор» 2 июня начал производство кроссовера Hyundai Tucson нового поколения. Напомним, это уже четвертое поколение этой модели, выпуск которой ведется с 2004 года, сообщает пресс-служба «Автотора».

Новый Hyundai Tucson уже доступен для покупки у российских дилеров. Новинка предлагается в четырех комплектациях на выбор – Classic, Family, Lifestyle и Prestige – по цене от 1 млн 869 тыс. рублей до 2 млн 769 тыс. рублей, а также в специальной версии Visioner стоимостью от 2 млн 899 тыс. рублей до 2 млн 999 тыс. рублей. Стоит отметить, что новый Tucson стал первой моделью бренда на российском рынке с телематическими сервисами Hyundai Bluelink, открывающей множество опций взаимодействия с автомобилем.

Напомним, мировая премьера кроссовера Hyundai Tucson четвертого поколения состоялась в сентябре 2020-го. Кузов новинки стал больше и шире, чем у предшественника. Длинный капот, короткие свесы и удлиненная колесная база формируют профиль автомобиля в стиле купе. Что касается интерьера, приборная панель лишилась рамок и переместилась немного ниже. Широкая кромка передней панели плавно переходит на элементы дверей, а сдвоенные серебряные декоративные полосы проходят от центральной панели до задних дверей, создавая гармоничное сочетание с тщательно продуманными премиальными материалами отделки, выполненными в нейтральных тонах.

Кроссовер Hyundai Tucson предлагается с бензиновым двигателем Smartstream G2,0 (149,6 л.с.) в паре с 6-ступенчатыми МКП или АКП, а также с бензиновым агрегатом Smartstream G2,5 GDi (190 л.с.), который сочетается с 8-ступенчатой АКП. В комплектациях Lifestyle, Prestige и в исполнении Visioner автомобиль может оснащаться дизельным мотором Smartstream D2,0 (186 л.с.) вместе с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам четырех месяцев 2021 года продажи кроссовера Hyundai Tucson в нашей стране составили 1914 автомобилей, что на 64% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Оценить стоимость владения этим или другим автомобилем можно с помощью специального Калькулятора.

Фото: «Автотор»

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью