Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 2 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

25 ноябряподробнее

Mercedes-Benz представляет в России Viano Avantgarde Edition 125

Российские дилеры Mercedes-Benzначинают прием заявок на новый Viano ограниченной серии Edition 125.  Впервые автомобиль был представлен на Международном автосалоне в Женеве в марте 2011 года, а его выход приурочен к 125-летнему юбилею изобретения автомобиля.

Как отмечается, в отличие от серийного Vianoнастройки VianoEdition 125 выдержаны в более спортивном ключе. Клиент может выбирать из двух динамичных V6-двигателей – 3,0-литрового дизельного мощностью 224 л.с. с крутящим моментом в 440 Нм и 3,5-литрового бензинового мощностью 258 л.с.

Внешний вид VianoEdition 125 отличают сверкающие хромированные корпусы внешних зеркал, молдинги боковых дверей и переднего бампера, а также хромированная накладка на подъемную дверь багажника, а полированные 16-спицевые легкосплавные колесные диски размером 8 Jx 19 подчеркивают спортивность автомобиля.

В России автомобиль доступен к заказу в двух вариантах длины кузова – компактной и длинной. VianoEdition 125 может быть выполнен в двух цветах «черный обсидиан» и «серебряный бриллиант». Варианты обивки включают кожу «Lugano» и новое эксклюзивное покрытие из микрофибры «TwinDinamica». Салон может быть декорирован панелями под «ореховое дерево» черного или коричневого цвета. Российские цены составляют на  Viano 3.0 CDIAvantgarde 3 млн. 600 тысяч рублей, на Viano 3.5 Avantgarde – 3 млн. 800 тысяч рублей.

По итогам Iквартала Mercedes-Benzреализовала на российском рынке LCV 263 машины – на 31% меньше, чем годом ранее. При этом продажи моделей Vito/Viano выросли на 12,5% до 100 экземпляров.

29.04.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 16 ноября 2016 Largus разогнал рынок («Ведомости»)

    Российский рынок легких коммерческих автомобилей (LCV) вырос в октябре на 3,8% до 8835 машин, сообщил «Автостат». До этого рынок сокращался пять месяцев подряд.

    подробнее
  • 31 октября 2016 Обзор ведущих европейских автомобильных выставок осени («АВТОСТАТ»)

    Партнер аналитического агентства «АВТОСТАТ» по вопросам экспорта и стратегического позиционирования Мария Вола посетила  ведущие автомобильные мероприятия в Европе и выяснила, с чем сталкиваются компании, рискнувшие начать экспорт на новые рынки. Подробнее об этом – в обзоре.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее