АВТОВАЗ подтвердил приостановку производства LADA Granta | АВТОСТАТ

АВТОВАЗ подтвердил приостановку производства LADA Granta

0

АВТОВАЗ подтвердил приостановку производства LADA Granta

АВТОВАЗ приостановил работу линии по сборке LADA Granta 21 и 22 апреля в связи с отсутствием поставок одного из компонентов. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе предприятия, добавив, что уже в пятницу планируется возобновить производство LADA Granta и в течение апреля восполнить производство автомобилей этой модели. В настоящее время в сети находится достаточное количество новых автомобилей LADA Granta, заверили на АВТОВАЗе.

По итогам первого квартала 2021 года в России было продано 30196 автомобилей LADA Granta, что на 2% выше показателя годичной давности. Таким образом, эта модель остается бестселлером на российской авторынке.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в мае у российских дилеров АВТОВАЗа ожидаются первые товарные автомобили LADA Granta, оснащенные новой мультимедийной системой LADA EnjoY Pro, которая обеспечивает полноценный функционал современного смартфона, интегрированного в автомобиль, с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и полным набором встроенных сервисов от Яндекс.Авто.

Добавим также, что в настоящее время АВТОВАЗ ведет разработку нового поколения LADA Granta, чье появление на рынке запланировано на 2023 год.

Подсчитать стоимость владения автомобилем LADA Granta (и не только) можно при помощи специального Калькулятора.

Фото: АВТОВАЗ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью