«ГАЗель NN» выйдет на российский рынок в 2021 году | АВТОСТАТ

«ГАЗель NN» выйдет на российский рынок в 2021 году

2

«ГАЗель NN» выйдет на российский рынок в 2021 году

«Группа ГАЗ» в 2021 году представит на российском рынке ряд новых моделей. Прежде всего, это полноценная линейка автомобилей «ГАЗель NN», а также бескапотный среднетоннажный грузовик «Валдай Next», который уже поступил в продажу в феврале нынешнего года.

Об этом в интервью агентству «АВТОСТАТ» рассказал Олег Марков, гендиректор ГК «Современные транспортные технологии», являющейся генеральным дистрибьютором «Группы ГАЗ». При этом он отметил, что задача компании – наращивать рыночную долю как в сегменте LCV, так и в сегменте среднетоннажных грузовых автомобилей. По прогнозу Олега Маркова, в 2021 году российский рынок LCV покажет рост не более чем на 5%.

Напомним, легкий коммерческий автомобиль нового поколения «ГАЗель NN» был представлен в сентябре 2019 года. На базе «ГАЗели NN» будет создан даже более широкий, чем на базе современной платформы «ГАЗель Next», модельный ряд легких коммерческих автомобилей полной массой 3,5 и 4,6 т, с различными типами кузова, колесными базами и вариантами спецтехники.

Кроме рынка коммерческой техники, мы постоянно мониторим рынок легковых автомобилей. Например, в любой момент можно узнать актуальную цену на свой автомобиль с пробегом с помощью калькулятора «Оценка авто».

Фото: ГАЗ

Подписывайтесь
на наш телеграм-канал или на email рассылку

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 2
Игорь Кулаков

Да если ценник будет в пределах двух миллионов, то покупать будут 100% и спрос переплюнет дизель и газ. Я бы хотел встретить таких красавцев. Теперь конкурент иномаркам отличный.

Ответить
Александр Шмелев

Был на этом комтрансе, тачка огонь получилась, по комфорту все гуд, в принципе и в нексте он неплохой, но тут водительское сиденье пушка. самый главный плюс шестиступка и двигатель.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью