Suzuki в феврале увеличила продажи в России на 7% | АВТОСТАТ

Suzuki в феврале увеличила продажи в России на 7%

1

Suzuki в феврале увеличила продажи в России на 7%

Российские дилеры Suzuki в феврале реализовали 663 автомобиля – это на 7% больше, чем годом ранее. По итогам первых двух месяцев 2021 года продажи Suzuki в нашей стране составили 1073 машины, что на 6% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает пресс-служба «Сузуки Мотор Рус», бестселлером Suzuki в феврале остается компактный кроссовер Vitara, который был продан в количестве 359 экземпляров (-12%). Внедорожник Suzuki Jimny выбрали 212 покупателей, что в 4,9 раза выше показателя годичной давности. Реализация кроссовера Suzuki SX4 в прошлом месяце составила 92 автомобиля (-46%).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в 2021 году компания Suzuki представит на российском рынке новую спецверсию кроссовера Vitara. Других новинок от Suzuki для нашей страны в наступившем году не запланировано.

Полный список дилеров Suzuki (и не только) по городам РФ смотрите на сайте «Цена Авто» в разделе «Дилеры».

Фото: Suzuki

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 1
Игнат Латышев

А неплохие цифры продаж, если вспомнить, что в феврале прошлого года кризиса еще не было и доллар был дешевле рублей так на 10. Думаю, к концу года бренд снова покажет общий плюс, в Сузуки это умеют.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью