Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 2 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

АВТОСТАТ на Российском Автомобильном Форуме (RAF)

ГАЗ в I квартале снизил чистый убыток

ОАО «ГАЗ» (входит в «Группу ГАЗ») в I квартале 2011 года получило чистый убыток в размере 137,47 млн. рублей, снизив его по сравнению с IV кварталом 2010 года в 88 раз. В I квартале 2010 года чистый убыток ОАО «ГАЗ» составил 511,586 млн. рублей. Таким образом, чистый убыток в январе-марте текущего года снизился в 3,7 раза, пишет агентство «Финмаркет».

Уменьшение чистого убытка в I квартале 2011 года по сравнению с предыдущим кварталом связано с отсутствием необходимости формирования в I квартале резерва под обесценивание долгосрочных финансовых вложений, в отличие от IV квартала 2010 года, отмечают на ГАЗе.

Основным видом деятельности ОАО «ГАЗ» является производство автокомпонентов для легковых и легких коммерческих автомобилей марки ГАЗ. Бухгалтерская отчетность ОАО «ГАЗ» не отражает данные о доходах дочерних компаний, занимающихся реализацией продукции марки ГАЗ.

28.04.11
Метки: газ
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 24 июня 2013 Российский автопром поддаст газу

    «Газпром» вместе с крупнейшими российскими автопроизводителями займется популяризацией газомоторного топлива. Автомобильным компаниям поручено производство экономичных моделей на газе, а «Газпром» возьмет на себя инфраструктуру газовых заправок. Эксперты считают, что таким образом «Газпром» пытается повысить потребление газа внутри страны на фоне снижения спроса на зарубежных рынках.

    подробнее
  • 18 февраля 2011 КамАЗ просит отсрочки «Евро-4» до 2014 года

    КамАЗ лоббирует в правительстве очередной перенос сроков ввода топливного стандарта «Евро-4» для автопрома. Эта инициатива уже стала поводом для конфликта КамАЗа с группой ГАЗ Олега Дерипаски – последняя добилась госфинансирования под проект создания двигателей «Евро-4» в Ярославле, но теперь из-за возможной отсрочки введения стандарта он может оказаться нерентабельным.

    подробнее
  • 2 февраля 2011 GM заехала на ГАЗ

    Группа ГАЗ и General Motors (GM) подписали соглашение о сборке седанов и хетчбэков Chevrolet Aveo на конвейере ГАЗа в Нижнем Новгороде

    подробнее