Suzuki запускает производство Jimny в Индии | АВТОСТАТ

Suzuki запускает производство Jimny в Индии

1

Suzuki запускает производство Jimny в Индии

Компания Maruti Suzuki India начала производство внедорожника Jimny в Индии и его экспорт в другие регионы. Напомним, текущее поколение Jimny было выпущено в 2018 году, и с тех пор пользуется высоким спросом по всему миру. За счет производства в Индии Suzuki стремится укрепить глобальную производственную структуру для доставки продукции клиентам в кратчайшие сроки, сообщает пресс-служба японской марки.

Как отмечается, внедорожник Jimny, произведенный на заводе Maruti (Гуаргон, Индия), имеет те же технические характеристики, что и модели, выпущенные на заводе Kosai, в Японии. Внедорожники индийского производства будут экспортироваться в страны Латинской Америки, Ближнего Востока и Африки.

На российский рынок внедорожники продолжат поступать с завода Kosai, находящегося в Японии. По итогам 2020 года продажи этой модели в нашей стране выросли в 2,3 раза и составили 1287 автомобилей.

Какие еще модели Suzuki и по какой цене официально представлены на российском рынке, подскажет каталог «Цена Авто».

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 1
Артем Иванов

А многие говорили, нишевый автомобиль на любителя, а тут пришлось еще один завод открывать, чтобы на многих рынках люди годами Джимников не ждали) Кроме шуток, вполне своевременно новую сборочную площадку открыли, спрос создает предложение.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью