УАЗ возобновляет производство автомобилей | АВТОСТАТ

УАЗ возобновляет производство автомобилей

1

УАЗ возобновляет производство автомобилей

Ульяновский автозавод, который с 11 января приступил к поэтапному заполнению производственной цепочки, с сегодняшнего дня, 20 января, возобновляет выпуск автомобилей. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Соллерс», напомнив, что конвейер УАЗа был остановлен 23 декабря в связи ежегодной инвентаризацией и плановой ремонтной кампанией.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», Ульяновский автозавод в 2020 году реализовал 36487 автомобилей, что на 6% ниже показателя годичной давности. В результате доля УАЗа на российском рынке составила 2,3% против 2,2% годом ранее. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот», на котором в прошлом году остановили свой выбор 16649 покупателей (+10%).

Напомним, в феврале 2020 года текущий модельный ряд УАЗ пополнила спецверсия УАЗ «Буханка» под названием «Экспедиция» с дополнительным внедорожным оснащением. В марте в продажу поступила лимитированная серия внедорожника УАЗ «Патриот» Antarctic Edition, а в июне появилась модификация УАЗ «Пикап» с автоматической коробкой передач.

Посмотреть и сравнить цены и комплектации на новые автомобили УАЗ, официально представленные в России, можно в каталоге «Цена Авто». 

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 1
Юрий Самойленко

Удачи заводу в новом году! В 20-м достойно справились с производством. Хочется верить, что дальше только наращивать темпы будете.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью