Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 4 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Почему надо заниматься автомобилями с пробегом?

Председатель совета директоров ГК «БН-Моторс» Алексей Подщеколдин знает ответ на этот вопрос. На сентябрьской конференции «Автомобили с пробегом: рынок, программы, инструменты», организованной агентством «АВТОСТАТ», г-н Подщеколдин щедро делился с участниками опытом работы с подержанными автомобилями в компании «БН-Моторс», а также знаниями, полученными в вашингтонской Академии, где прослушал курс «Как надо заниматься автомобилями с пробегом?». Полностью выступление спикера можно увидеть здесь. 

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Интервью с Анатолием Тороховым, «Европлан»

Volvo отказалась от выпуска большого седана

В Volvo опровергают слухи о том, что компания собирается начать подготовку к выпуску нового флагмана. По словам руководства бренда, скандинавский производитель не намерен конкурировать с производителями представительских седанов даже в долгосрочной перспективе.

Как пишет Авто.Вести.Ru, шведы не будут выпускать VolvoS90, ограничившись развитием существующего модельного ряда. Руководитель бренда Стефан Якоби опроверг слухи, начавшие распространяться после премьеры компанией концепта большого седана ConceptUniverse на автосалоне в Шанхае. Тогда сообщалось, что концепт не имеет в своей основе какой-то реальной платформы, но высказывались предположения, что таковая будет разработана специально ради бурно развивающегося китайского рынка.

В интервью AutomotiveNews Стефан Якоби заявил, что большой седан не является целью компании ни в среднесрочной, ни в долгосрочной перспективе. По его словам, еще не настало подходящего момента для выхода марки на этот рынок, несмотря на чаяния нынешнего владельца Volvo, руководителя концерна Geely Ли Шуфу. Китайского же покупателя компания будет завоевывать с помощью автомобилей, производимых на местных заводах.

Тем не менее, не исключено, что VolvoUniverse все же некоторым образом воплотится в жизнь – вероятнее всего, в качестве следующего поколения нынешнего флагмана марки, седана S80.

28.04.11
Метки: volvo
 

Новости на эту тему

  • 13 февраля 2017 Volvo намерена расширять дилерскую сеть в России

    В настоящее время дилерская сеть Volvo в России насчитывает 47 центров: 46 полноразмерных и 1 сервисный дилер. Среди регионов интереса для открытия новых полноразмерных дилерских центров в компании рассматривают Уфу, Омск, Новосибирск, Кемерово и Владивосток.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Новые Volvo XC40 и XC60 появятся в России в начале 2018 года

    Компания Volvo планирует представить на российском рынке новые поколения кроссоверов XC40 и XC60 в начале 2018 года. Как заявил президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен, за счет выхода новинок и увеличения квот реализуемых в России автомобилей компания намерена в ближайшем будущем вернуть продажи на уровень 20 тысяч экземпляров (как это было в 2012 году).

    подробнее
  • 1 февраля 2017 Volvo объявила о скидках на свои модели по программе trade-in

    Компания Volvo Car Russia объявила о дополнительной выгоде для своих покупателей, которые воспользуются схемой trade-in. Все клиенты могут получить скидку при продаже своего автомобиля официальному дилеру Volvo – на покупку моделей 90-й серии (XC90, S90, V90 Cross Country) действует дополнительная скидка в 100 тыс. рублей, на все остальные модели Volvo – 50 тыс. рублей.

    подробнее

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2016 Volvo: традиции, инновации… роскошь («АВТОСТАТ»)

    Автомобили Volvo всегда славились своей безопасностью, «скандинавским» характером и некоторым консерватизмом. Но мы видим, что за последние годы появился новый ХС90, анонсированы изменения модельного ряда… Что такое современные автомобили Volvo, куда движется бренд?

    подробнее
  • 31 мая 2016 Дорога к молодым («Газета.Ru»)

    Компания Volvo презентовала на весь мир два концепта на новой модульной платформе CMA. Она позволит производить компактные автомобили с различным типом двигателей. Делая ставку на инновации, шведы к 2025 году рассчитывают продавать ежегодно миллион автомобилей, оснащенных электромотором или гибридной силовой установкой.

    подробнее
  • 19 октября 2015 Volvo выпустит электромобиль

    Шведская Volvo Cars собирается выпустить на рынок электромобиль в 2019 г. и начать массовый выпуск подключаемых гибридов.

    подробнее

Инфографика на тему