Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 8 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Чатботы для автомобильного маркетинга

Дилерский автомаркетинг — традиционно одна из самых прагматичных областей маркетинга. Бренды могут как хотят экспериментировать с новыми креативными решениями, но когда дело доходит до продаж, дилеры полагаются только на самые надёжные, проверенные инструменты. Автодилеры редко внедряют горячие новинки раньше, чем их коллеги из других областей – из розничной торговли, финансов, сферы услуг. Тем интереснее технология чатботов. Попытаемся разобраться, что принципиально нового они могут дать.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Европейский авторынок в январе вырос на 10,1%

Продажи легковых автомобилей в Европе за месяц составили 1 млн 203 тыс. 958 машин. 

16 февраляподробнее

Инфографика

Автомобильный рынок Украины по маркам и моделям

Видео

Валерия Никифорова приглашает на форум «Dealer UP!»

Sollers в 2011 ждет прибыль после убытка в прошлом году

Группа Sollersуверена, что получит чистую прибыль в 2011 году по МСФО после убытка в прошлом году. «(По чистой прибыли) даже нет вопросов, вопрос – насколько много денег», – сказал агентству Reutersисточник в Sollers. По его словам, компания также ждет роста выручки минимум на 30% в 2011 году.

Напомним, в феврале Sollersдоговорился с американским Ford о создании совместного предприятия в России на паритетных началах, которое будет выпускать и продавать легковые и легкие коммерческие автомобили Ford на российском рынке. Операционную деятельность «Ford-Sollers» планирует начать в IVквартале 2011 года.

По итогам работы в 2010 году группа Sollersснизила чистый убыток по международным стандартам финансовой отчетности в 4,5 раза до 1,24 млрд. рублей с 5,11 млрд. рублей годом ранее. Выручка группы в прошлом году возросла на 59% - до 55,267 млрд. рублей с 304,743 млн. рублей по итогам 2009 года, сообщает агентство «Финмаркет».

Показатель EBITDA в 2010 году составил 4,306 млрд. рублей против 264 млн. рублей годом ранее. Группа получила операционную прибыль в размере 2,268 млрд. рублей, тогда как в 2009 году был зафиксирован операционный убыток в 1,569 млрд. рублей. EBITDAmargin в 2010 году – 7,8% против 0,7% в 2009 году. Чистый долг компании на 31 декабря 2010 года сократился до 704 млн. долларов с 767 млн. годом ранее.

28.04.11
Метки: sollers
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 18 мая 2015 SsangYong помирилась с Sollers

    Как стало известно РБК, в начале 2015 года SsangYong и Sollers были на грани разрыва отношений по совместному продвижению автомобилей южнокорейской марки в России.

    подробнее
  • 20 марта 2015 SsangYong остановила экспорт в Россию

    Южнокорейская SsangYong приостановила экспорт в Россию до стабилизации курса рубля и ситуации на рынке, сообщает Reuters. Взамен компания увеличит поставки в Европу и Китай. Приостановку экспорта готовых автомобилей, а также машинокомплектов, из которых SsangYong собираются на Дальнем Востоке, подтвердил представитель «Соллерса». Компания – дистрибутор марки в России, кроме того, на мощностях ее СП с Mazda во Владивостоке («Мазда Соллерс мануфэкчуринг рус», у партнеров по 50%) выпускаются по контрактной схеме две модели SsangYong – Actyon и Kyron.

    подробнее
  • 18 марта 2015 SsangYong наладит прямые поставки в Россию

    Южнокорейская компания SsangYong откажется от дистрибуторских услуг российской компании Sollers Вадима Швецова в пользу собственного представительства. Об этом «Известиям» сообщили несколько источников в автомобильном бизнесе и правительстве. Открытие офиса и наладка прямых продаж SsangYong планируются в течение первого полугодия 2015 года.

    подробнее