Suzuki открыла новый дилерский центр в Татарстане | АВТОСТАТ

Suzuki открыла новый дилерский центр в Татарстане

968 1

Suzuki открыла новый дилерский центр в Татарстане

Компания «Сузуки Мотор Рус» открыла новый дилерский центр Suzuki в г. Азнакаево (республика Татарстан). Партнером выступила компания «Герман Авто», сообщает пресс-служба японской марки.

В новом дилерском центре будет представлен весь модельный ряд Suzuki: кроссоверы SX4 и Vitara, а также внедорожник Jimny. Дилерский центр-сателлит будет работать по принципу шоу-рума, без предоставления сервисного обслуживания. Общая площадь дилерского центра составляет 324 кв.м, из них 216 кв.м – площадь шоу-рума.

Для компании «Герман Авто» это уже второй дилерский центр Suzuki, первый открыл свои двери в Казани в августе 2019 года. Как отмечает директор «Герман Авто» Азамат Джантаев, географическое расположение нового дилерского центра удачное, ведь Азнакаевский район и ближайшие районы (Альметьевский, Бугульминский и т.д.) имеют население более 500 тыс. человек. Новый дилерский центр позволит удовлетворить клиентский спрос на автомобили Suzuki в данных районах.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в октябре российские дилеры Suzuki реализовали 832 автомобиля – это на 4% меньше, чем годом ранее. По итогам десяти месяцев 2020 года продажи Suzuki в нашей стране составили 6288 машин, что на 11% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

В каких еще городах есть дилерские центры Suzuki, можно узнать на сайте «Цена Авто» в разделе «Дилеры».

Автор: , источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 1
Роберт Батрутдинов

Ну вот, а говорят, что этот бренд в РФ загибается, а на деле дилерская сеть, наоборот, растет. И это все в наисложнейший для всех год. Хорошо бы, если и другие марки не бедствовали, а то у нас и так модельный ряд куцый из-за того, что многие ушли в прошлые годы.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью