Nissan в августе снизил продажи в России на 35% | АВТОСТАТ

Nissan в августе снизил продажи в России на 35%

1179 0

Nissan в августе снизил продажи в России на 35%

Российские дилеры Nissan в августе реализовали 3852 автомобиля – на 35% меньше, чем годом ранее. По итогам восьми месяцев 2020 года в России было продано 34912 автомобилей Nissan, что на 15% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. В результате Nissan занял восьмое место по продажам среди всех автопроизводителей в России, а доля рынка марки составила 4,0% против 3,9% годом ранее, согласно данным АЕБ.

Бестселлером Nissan на российском рынке в августе стал кроссовер Nissan Qashqai, чьи продажи снизились на 15% и составили 1833 штуки. Второе место занял Nissan X-Trail с показателем 908 реализованных машин, что на 55% ниже показателя годичной давности.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», в сентябре российские дилеры Nissan начали продажи кроссовера Nissan X-Trail 2020-го модельного года. Автомобиль получил новые функции и опции connectivity, а также новый вариант комбинированной отделки сидений Alcantara цвета кофе. Цены на Nissan X-Trail 2020-го модельного года начинаются с отметки 1 млн 749 тыс. рублей.

Сколько стоят эти и другие новые автомобили на рынке, подскажет сайт «Цена Авто», оценить свой автомобиль с пробегом можно с помощью калькулятора «Оценить авто».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью