Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 1 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

«UzKoramCo» предлагает автопрому услуги по испытанию пластмассовых деталей

Совместная узбекско-корейская компания «UzKoramCo», за двадцать с лишним лет заработавшая себе признание в автомобильной индустрии Республики Узбекистан, сегодня, в рамках российского тренда на усиление локализации производства, готова предложить услуги своих лабораторий представителям российского автопрома.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Инфографика

Лидеры рынка автомобилей с пробегом в федеральных округах

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление Сергея Удалова, «АВТОСТАТ»

Mitsubishi откажется от выпуска двух моделей раньше, чем планировалось

Японский автопроизводитель Mitsubishi Motors изыскивает возможности нарастить производство своего компактного кроссовера Outlander Sport, известного в России, как Mitsubishi ASX. Именно поэтому ряд моделей, продающихся только на американском рынке, уйдет в историю, освободив конвейеры для более востребованных глобальных продуктов. Причем это случится гораздо раньше, чем планировалось ранее – по сообщениям Autoweek, производство спорткара Eclipse и кроссовера Endeavor на заводе компании в Иллинойсе завершится не в 2013 году, а уже в августе нынешнего года. Напомним, в январе стало известно, что Mitsubishi к 2013 году намерена отказаться от выпуска трех моделей – Eclipse, Endeavor и Galant.

Вместе с тем, по словам генерального директора Mitsubishi Motors в США Йожи Йокозава, седан Galant переживет своих коллег по конвейеру. Правда, пока непонятно, надолго ли – решение по поводу завершения его выпуска будет принято позже.

Как сообщает Авто.Вести.Ru, Mitsubishi планирует производить на территории США до 50 тысяч экземпляров Outlander Sport в год, причем половину этого количества руководство марки намерено отправлять на экспорт.

27.04.11
Метки: mitsubishi
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 19 октября 2015 «Эти машинки являются особенностью японского рынка»

    Mitsubishi Motors и Nissan создадут новое поколение малолитражных автомобилей. Японские концерны и их совместное региональное предприятие приняли такое решение и подпишут соответствующий документ в ближайшее время.

    подробнее
  • 27 августа 2015 Завод Mitsubishi в Калуге: техника выживания

    Калужский завод «ПСМА Рус» – общая обитель французского концерна PSA (Peugeot-Citroen) и MMC (Mitsubishi Motors Corporation) c долевым участием 70% и 30% соответственно. В такой пропорции поделены производственные мощности и объемы выпуска предприятия, рассчитанного на 125 тысяч машин в год. Это 85 тысяч седанов Peugeot 408 и Citroen C4 и 40 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander и Pajero Sport.

    подробнее
  • 28 апреля 2015 Peugeot, Citroеn и Mitsubishi ушли на покой

    Производство Peugeot, Citroеn и Mitsubishi на заводе «ПСМА Рус» в Калуге приостановлено в связи с падением спроса. Машины Mitsubishi, включая новый Outlander, вернутся на конвейер в мае, а остальные – 10 июля. В профсоюзе уверены, что покинувшим завод сотрудникам будет сложно найти работу, а зарплаты на других предприятиях заметно ниже. Эксперты считают, что пауза позволит компаниям распродать складские запасы, а уход из России они не планируют.

    подробнее