УАЗ в сентябре частично вернется к полной рабочей неделе | АВТОСТАТ

УАЗ в сентябре частично вернется к полной рабочей неделе

1211 1

УАЗ в сентябре частично вернется к полной рабочей неделе

Ульяновский автозавод, который в июле перешел на четырехдневный режим работы, в сентябре частично вернется к полной рабочей неделе. Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Соллерс», в текущем месяце на УАЗе будет действовать следующий рабочий график: первая и третья недели – пятидневные, вторая и четвертая – сокращенные на день.

В июле Ульяновский автозавод реализовал на российском рынке 2619 автомобилей, что на 5% ниже показателя годичной давности. По итогам семи месяцев 2020 года в России было продано 14903 ульяновских внедорожника (-24%). В результате рыночная доля УАЗа составила 2,0% против 2,1% годом ранее, согласно данным АЕБ. Бестселлером марки остается флагманский внедорожник УАЗ «Патриот».

Напомним, в феврале 2020 года текущий модельный ряд УАЗ пополнила спецверсия УАЗ «Буханка» под названием «Экспедиция» с дополнительным внедорожным оснащением. В марте в продажу поступила лимитированная серия внедорожника УАЗ «Патриот» Antarctic Edition, а в июне появилась модификация УАЗ «Пикап» с автоматической коробкой передач.

Полный список дилеров (и не только) по городам РФ смотрите на сайте «Цена Авто» в разделе «Дилеры».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 1
Юрий Самойленко

Потихоньку возвращается завод к нормальной жизни. Значит спрос на автомобили есть.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью