АВТОСТАТ | Opel Astra прошлого поколения подешевел в России

Событие

подробнее

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

07.04.11Прочитали 196 раз

Opel Astra прошлого поколения подешевел в России

Американский автопроизводитель General Motors принял решение снизить цены на автомобиль Opel Astra предыдущего поколения. Кроме ценников, Astra обновила и имя – теперь эти машины будут продаваться под названием Astra Family. Как отмечают в GMСНГ, линейка Astra Family призвана расширить целевую аудиторию марки Opel на российском рынке.

Как пишет Авто.Вести.Ru, линейка автомобилей Opel Astra Family состоит из трех вариантов кузова – 5-дверный хэтчбек, седан и универсал, которые представляют собой классические «Астры», представленные на российском рынке еще в 2004 году. Все машины доступны в трех комплектациях – Essentia, Enjoy и Cosmo. Гамма двигателей состоит из двух моторов мощностью 115 л.с. и 140 л.с., которые сочетаются с 5-ступенчатой «механикой» либо 4-ступенчатым «автоматом». Цены на автомобили Astra Family будут начинаться от 530 тысяч рублей. В то время как ранее самая бюджетная Astra стоила 594 тысячи рублей.

На все новые автомобили Opel предоставляется гарантия в течение 3 лет или 100 тысяч км пробега, а также 3 года бесплатного участия в программе «GM Assistance: помощь на дорогах». Кроме того, на линейку Astra Family действует специальное предложение по программе «GM Finance» – кредит на 3 года 0%. С учетом компенсации при покупке автомобиля в кредит у банков-партнеров его стоимость составит от 529650 руб.

 
Загрузка...