Range Rover Evoque получил новые спецсерии | АВТОСТАТ

Range Rover Evoque получил новые спецсерии

1134 0

Range Rover Evoque получил новые спецсерии

Компактный внедорожник Range Rover Evoque получил новые специальные серии Autobiography и Lafayette, начиная с 2021 модельного года.

Как сообщает пресс-служба британской мари, в основе Autobiography комплектация HSE со спецификацией R-Dynamic, дополненной такими элементами как бамперы, боковины кузова и нижние панели с отделкой Black Pack. Кроме того, автомобиль получил полированные медные поверхности и впервые примененные медные надписи Range Rover, а также 21-дюймовые легкосплавные диски Gloss Light Silver с контрастной отделкой Diamond Turned. Внешний вид Range Rover Evoque из специальной серии также отличают эмблема Autobiography и мощные интеллектуальные светодиодные фары Matrix LED.

Среди отличий интерьера – стеганая кожаная обивка Windsor и отделка Grey Ash, панорамная крыша Fixed Panoramic Roof. Комфорт водителя и пассажиров повышены за счет нового рулевого колеса с электроприводом и подогревом, передних сидений с электроприводной регулировкой в 14 направлениях, подогревом, охлаждением и функцией памяти для водителя, а также подогрева задних сидений. Range Rover Evoque Autobiography оснащается бензиновым двигателем 250 л.с. в сочетании с автоматической коробкой передач и полным приводом.

В 2020 году также доступна серия Range Rover Evoque Lafayette, которая отличается контрастирующей с кузовом крышей цвета Nolita Grey. Серия Lafayette названа именем улицы Лафайет, расположенной на севере Маленькой Италии (North of Little Italy – NoLiTa) в Нью-Йорке, и предлагается с тремя вариантами окраса кузова: Yulong White, Seoul Pearl Silver и Carpathian Grey.

Специальная серия Range Rover Evoque, в основе которой комплектация S, доступна с 20-дюймовыми дисками Gloss Dark Grey с пятью сдвоенными спицами и контрастной отделкой Diamond Turned, панорамной крышей, премиальным набором напольных ковриков, подсветкой дверных порогов и светодиодными фарами премиум-класса с индикаторами указателей поворота.

На серии Lafayette представлены новейшие технологии Land Rover, в том числе зеркало заднего вида ClearSight Rear View, которое может работать в режиме дисплея, позволяющего водителю видеть, что происходит позади автомобиля, даже если обзор затрудняют пассажиры второго ряда или багаж.

Быстро узнать стоимость нового автомобиля на рынке можно на сайте «Цена авто», оценить свой автомобиль с пробегом - с помощью калькулятора «Оценить авто».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью