Венгерский завод Suzuki выпустил 3,5-миллионный автомобиль | АВТОСТАТ

Венгерский завод Suzuki выпустил 3,5-миллионный автомобиль

855 1

Венгерский завод Suzuki выпустил 3,5-миллионный автомобиль

Венгерский завод Magyar Suzuki выпустил 3,5-миллионный автомобиль с момента открытия предприятия в 1991 году. Юбилейным автомобилем стала гибридная версия кроссовера Suzuki Vitara, сообщает пресс-служба японской марки. Завод Magyar Suzuki является третьим по величине предприятием Suzuki в мире, поставляющим свою продукцию в 123 страны мира, в том числе и в Россию.

Завод Magyar Suzuki расположен недалеко от столицы Венгрии в городе Эстергом. После подтверждения правительством Венгрии уровня локализации производства более 60%, что позволило избежать таможенных вычетов, годовой объем выпускаемой продукции увеличился с 50 тысяч до 300 тыс. автомобилей (максимальная расчетная мощность Magyar Suzuki).

В разное время на венгерском заводе Suzuki производились такие модели, как Swift, WagonR +, Ignis, SX4, Splash. В настоящий момент здесь выпускаются две модели – Suzuki S-Cross и Suzuki Vitara, а также гибридные версии этих автомобилей, ориентированные на страны Евросоюза.

Быстро узнать стоимость нового автомобиля Suzuki (и не только) на российском рынке можно на сайте «Цена авто».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 1
Игнат Латышев

Возрастной "японский" завод, я думал его позже построили. Судя по машинам, которые сходят с этого конвейера, качество сборки на уровне (европейские и наши топы надежных моделей). Это я к тому, что производственное оборудование периодически требует обновления, а это очень дорого. То есть, когда только-только открывается новый завод, имеем новейшее оборудование с минимальным разбросом допусков, а спустя годы оно неизбежно изнашивается и получаем то самое "критическое несовпадение допусков", из-за которого приходится менять агрегаты в сборе или крупные узлы. Хорошо, что Сузуки могут держать высокую производственную планку, а то печально читать обилие новостей про сырые продукты, которые потом доводят за счет потребителей.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью