Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 декабря 2016 Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ведущие мировые автомобильные рынки в 2016 году

Видео

«Автомобили с пробегом» - выступление А. Самородова, ГК «Независимость»

Toyota опровергла остановку производства на заводах в США

Японский автопроизводитель Toyota опроверг информацию об остановке производства на всех заводах компании в США в связи с перебоями поставок комплектующих из Японии. Как заявили в компании, с 23 марта 2011 года по настоящее время ситуация на североамериканских предприятиях Toyota не изменилась.

Как пишет AutoNews.Ru, сейчас компания проводит оценку состояния заводов комплектующих, пострадавших в результате землетрясения в Японии, и пока не может сказать, когда производство компонентов вернется на прежний уровень. В то же время Toyota сообщила, что порядка 500 поставщиков деталей для американских заводов компании находятся в США, и потому события в Японии не сказываются на производстве автомобилей в Америке. Кроме того, компания продолжает получать из Японии компоненты, которые были изготовлены до остановки заводов в стране.

06.04.11
Метки: toyota