Событие

Dealer UP!

Форум состоялся
7 декабря 2016 года

подробнее

Аналитика

Российский авторынок в ноябре вырос на 0,6%

Продажи легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта в России по итогам ноября увеличились на 0,6% и составили 132346 машин. Согласно данным Ассоциации Европейского Бизнеса, за одиннадцать месяцев 2016 года российский авторынок сократился на 12% до 1 млн 279 тыс. 987 автомобилей.

08 декабряподробнее

Toyota опровергла остановку производства на заводах в США

Японский автопроизводитель Toyota опроверг информацию об остановке производства на всех заводах компании в США в связи с перебоями поставок комплектующих из Японии. Как заявили в компании, с 23 марта 2011 года по настоящее время ситуация на североамериканских предприятиях Toyota не изменилась.

Как пишет AutoNews.Ru, сейчас компания проводит оценку состояния заводов комплектующих, пострадавших в результате землетрясения в Японии, и пока не может сказать, когда производство компонентов вернется на прежний уровень. В то же время Toyota сообщила, что порядка 500 поставщиков деталей для американских заводов компании находятся в США, и потому события в Японии не сказываются на производстве автомобилей в Америке. Кроме того, компания продолжает получать из Японии компоненты, которые были изготовлены до остановки заводов в стране.

06.04.11
Метки: toyota
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 октября 2016 Toyota вложила 9,7 млрд рублей в производство RAV4 в Петербурге («Ведомости»)

    Toyota Motor инвестировала больше 21 млрд руб. в развитие собственного завода в Петербурге, рассказал на торжественной презентации модели RAV4 президент и исполнительный директор «Тойота мотор Европа» Иохан Ван Зил. По его словам, Россия - это страна с большим потенциалом, поэтому она играет в стратегии компании важную роль.

    подробнее
  • 1 августа 2016 Больше продавать, меньше зарабатывать («Газета.Ru»)

    По итогам полугодия Volkswagen обрел статус самого крупного продавца автомобилей в мире, отодвинув на второе место лидера последних лет Toyota. Однако прибыль VW упала на 56% – автопроизводителю приходится тратить колоссальные средства на последствия дизельного скандала и развитие направления электрокаров.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее