Сетелем Банк присоединился к партнерской программе Suzuki | АВТОСТАТ

Сетелем Банк присоединился к партнерской программе Suzuki

1875 2

Сетелем Банк присоединился к партнерской программе Suzuki

Сетелем Банк и компания «Сузуки Мотор Рус» заключили договор о сотрудничестве. В рамках совместной программы Сетелем Банк предлагает широкий диапазон ставок в зависимости от выбранных клиентом параметров кредита, включая ставки по программе Suzuki Direct. Также Сетелем Банк предлагает кредитные программы с остаточной стоимостью, в том числе на 4 года и на 5 лет, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Подать заявку на автокредит и получить решение в Сетелем Банке можно в дилерских центрах, а клиентам Сбербанка – также через личный кабинет в системе «Сбербанк Онлайн». Для обращения в банк требуется минимальный набор документов, решение принимается в пределах 15 минут. Сетелем Банк представлен в 75 регионах России.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2020 года российские дилеры Suzuki реализовали 2579 автомобилей, что на 18% выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Быстро узнать стоимость нового автомобиля Suzuki (и не только) на российском рынке можно на сайте «Цена Авто».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 2
Рустем Асланов

Ничего себе у Suzuki продажи! Это надо было очень постараться, чтобы в вирусном 2020 году (январь-май) продать больше, чем в прошлом. Походу все их программы пришлись ко двору. Такие цифры позволяют надеяться, что автоиндустрия быстро встанет на ноги.

Ответить
Азат Тимерханов
6 июля 2020, 14:09

Так вот и стараются! Правильно вы считаете)

Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью