Дилерская сеть Subaru возобновила работу | АВТОСТАТ

Дилерская сеть Subaru возобновила работу

3

Дилерская сеть Subaru возобновила работу

Компания «Субару Мотор» сообщила о возобновлении работы всех дилерских центров Subaru в России. На сегодняшний день все дилерские центры Subaru открыты и в полном объеме предоставляют услуги по продаже и техническому обслуживанию автомобилей с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора. Последними открыли свои двери дилерские центры в Ростове-на-Дону и Архангельске. Причиной тому послужило то, что в этих городах ограничения продолжали действовать дольше всех. Напомним, на сегодняшний день дилерская сеть Subaru в России включает 48 официальных дилерских центров в 39 городах.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам пяти месяцев 2020 года российские дилеры Subaru реализовали 1954 автомобиля, что на 27% ниже показателя годичной давности. Самой популярной моделью бренда остается среднеразмерный кроссовер Forester.

В 2020 году готовятся к запуску две специальные версии Legacy и Forester. На конец 2020 – начало 2021 года запланирован выход обновленного Subaru XV. А в середине 2021 года ожидается новое поколение Outback.

Какие еще модели можно ждать на российском рынке в 2020 году – смотрите в «Календаре новинок».

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 3
Юрий Красноперов

Наконец-то! А то с этим карантином уже достало все. Уверен, многие собирались приобрести себе надежный субарик, а пандемия обломала планы. Ну, все хорошо, что хорошо кончается, купить себе хорошую машину никогда не поздно. Зато время было взвесить все за и против. И это, скорее всего даже на пользу субарикам пойдет, ведь полюбому некоторые, изучив матчасть передумали покупать другую иномарку в пользу субару.

Ответить
Азат Тимерханов
26 июня 2020, 11:40

А мы радуемся за всех брендов и дилеров. То, что они начали работать - хорошо для всех: как для них самих, так и для клиентов.

Дмитрий Курышев

Это очень хорошая новость. Хотя мне вот как-то казалось, что дилерская сеть Субару :) и не прерывала особо работу. Покупали меньше, тут что делать - самоизоляция. Так что просто сейчас просто появилось больше возможностей выбирать и покупать машинки. А в случае с субару, так еще и надежные машины. Так что радуемся вместе. Сейчас машины оч актуальная штука, городской транспорт, конечно, прекрасно, но в своем салоне как-то спокойнее.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью