Событие

Dealer UP!

Как поднять продажи автомобилей  и увеличить прибыль.

До начала осталось 1 дней

подробнее

Аналитика

Авторынок Индии за 10 месяцев 2016 года

С начала года в Индии было продано более 2,5 млн новых автомобилей.

 

30 ноябряподробнее

Hyundai в 2015 году развернет производство гибридов

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai в 2015 году развернет массовое производство гибридных автомобилей.

Как пишет газета «Ведомости», Hyundai Motor Group разработала стратегию до 2020 года, ее цель – расширить присутствие на мировых рынках. Стратегия касается как существующих подразделений – автомобильного (Hyundai Motor) и сталелитейного (Hyundai Steel), так и недавно приобретенного строительного и инжинирингового – группа завершает сделку по обратному выкупу Hyundai Engineering & Construction.

В стратегии нет определенных показателей развития Hyundai, а также роли каждого из подразделений и регионов, уверяет представитель группы Фрэнк Аренс. Но в ней написано, что в 2015 году Hyundai должна развернуть массовое производство гибридных автомобилей, одновременно группа будет изучать перспективы электромобилей. А опыт Hyundai Engineering & Construction поможет создать инфраструктуру для гибридных машин и автомобилей на альтернативном топливе, утверждает Ф.Аренс. В марте на Сеульском автосалоне Hyundai показала две новых разработки – гибридную Sonata и концепт-кар Blue2 с двигателем на водороде и электроприводом.

Как отмечают эксперты, Hyundai может оказаться одним из последних автоконцернов, разворачивающих производство гибридов. Рынок этих машин сформируется как раз к 2015 году, когда нормы по выбросу углекислого газа автомобилями снизятся более чем на 20% в Европе и США. По оценке A. T. Kearney, в 2014 году в мире будет продано около 1,5 млн. гибридных и электромобилей – примерно 2,5% от рынка легковых машин.

06.04.11
Метки: гибриды, hyundai
 
Загрузка...

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 29 ноября 2016 Езда не стоит свеч («Российская газета»)

    Через 19 лет, по самым оптимистичным оценкам, доля мировых продаж машин на альтернативных технологиях (гибриды, электрокары и автомобили на метане) может составить 89 процентов, при этом в России большей популярностью, скорее всего, будут пользоваться автомобили с газобаллонной техникой.

    подробнее
  • 9 августа 2016 Hyundai уступает дорогу («Коммерсант»)

    Корейская Hyundai, которая долгое время вместе с Kia отнимала доли рынка у конкурентов, в январе-июле сократила свою долю на 0,4 процентного пункта (п. п.). Продажи марки сократились на 18%, до 75,1 тыс. штук, а реализация ключевой модели Solaris – на 16%. Но и в компании, и на рынке считают, что это временная динамика, а ситуация улучшится после выхода новых моделей, в том числе Creta.

    подробнее
  • 27 июля 2016 Наши на выезде: автозаводы развернулись на экспорт ("РИА Новости")

    Российские предприятия по выпуску автомобилей стремятся загрузить свои мощностью с помощью экспортных поставок. Все больше компаний начинают отгрузки легковых автомобилей, собранных в России, за ее пределы.

    подробнее