Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 41 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

7 сентября 2016 «КОНТРОЛ лизинг» открыл филиалы в Казани и Екатеринбурге

Автолизинговая компания «КОНТРОЛ лизинг» объявляет об открытии с 1 сентября 2016 года двух новых обособленных подразделений для обслуживания физических и юридических лиц.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Lexus имеет самый высокий индекс доверия потребителей

Видео

Программа ГОРОД С (1196) Самарского ТВ

Hyundai в 2015 году развернет производство гибридов

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai в 2015 году развернет массовое производство гибридных автомобилей.

Как пишет газета «Ведомости», Hyundai Motor Group разработала стратегию до 2020 года, ее цель – расширить присутствие на мировых рынках. Стратегия касается как существующих подразделений – автомобильного (Hyundai Motor) и сталелитейного (Hyundai Steel), так и недавно приобретенного строительного и инжинирингового – группа завершает сделку по обратному выкупу Hyundai Engineering & Construction.

В стратегии нет определенных показателей развития Hyundai, а также роли каждого из подразделений и регионов, уверяет представитель группы Фрэнк Аренс. Но в ней написано, что в 2015 году Hyundai должна развернуть массовое производство гибридных автомобилей, одновременно группа будет изучать перспективы электромобилей. А опыт Hyundai Engineering & Construction поможет создать инфраструктуру для гибридных машин и автомобилей на альтернативном топливе, утверждает Ф.Аренс. В марте на Сеульском автосалоне Hyundai показала две новых разработки – гибридную Sonata и концепт-кар Blue2 с двигателем на водороде и электроприводом.

Как отмечают эксперты, Hyundai может оказаться одним из последних автоконцернов, разворачивающих производство гибридов. Рынок этих машин сформируется как раз к 2015 году, когда нормы по выбросу углекислого газа автомобилями снизятся более чем на 20% в Европе и США. По оценке A. T. Kearney, в 2014 году в мире будет продано около 1,5 млн. гибридных и электромобилей – примерно 2,5% от рынка легковых машин.

06.04.11
Метки: гибриды, hyundai
 
Загрузка...