Subaru возобновит поставки автомобилей в Россию после простоя заводов в Японии | АВТОСТАТ

Subaru возобновит поставки автомобилей в Россию после простоя заводов в Японии

1616 4

Subaru возобновит поставки автомобилей в Россию после простоя заводов в Японии

Компания Subaru возобновила работу предприятий по производству автомобилей и комплектующих в Японии. Так, с 11 мая заводы в префектуре Гумма запустили свои производственные линии в ограниченном режиме. Напомним, все новые автомобили Subaru, официально продаваемые в России, собираются исключительно в Японии, сообщает пресс-служба «Субару Мотор». Одновременно с Японией заработало предприятие Subaru в штате Индиана, США.

По итогам четырех месяцев 2020 года российские дилеры Subaru реализовали 1817 автомобилей, что на 15% ниже показателя годичной давности. Самой популярной моделью бренда остается среднеразмерный кроссовер Forester.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», во второй половине 2020 года на российском рынке появится еще одна дополнительная комплектация Subaru Forester и произойдет фейслифтинг Subaru XV (экстерьер, интерьер, ряд опций). Также в нынешнем году планируется появление в России специальных версий кроссовера Forester и седана Legacy. Что касается нового Subaru Outback, то он в 2020 году пока не ожидается и доберется до нашей страны, вероятно, уже в 2021 году.

Какие еще модели можно ждать на российском рынке в 2020 году, смотрите в «Календаре новинок». 

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 4
Илларион Матвеев

Ну что сказать, троекратное ура этим товарищам. Субару в России нужны, их тут очень любят. Подозреваю, что они быстро оклемаются после всей этой коронавирусной возни. А мы будем ждать и надеяться, что новинки обещанные нам в этом году, не задержатся до следующего.

Ответить
Азат Тимерханов
28 мая 2020, 13:42

Спасибо за позитивный комментарий в этот непростой период!

Виталий Курбатов

Что можно сказать? Наконец-то, дождались. Вот я сразу говорил, что "не надо печалиться" (с), карантины приходят и уходят, а субару на наших дорогах - это навсегда. Куда нам без них. Да и они уже привыкли быть народными любимцами. Сколько раз форестер занимал высшие ступенечки в разных рейтингах. Однако, меня чуток печалит, что ожидаемый мной новый аут теперь придется подождать до следующего года. Но тут уж делать нечего, есть, чего ждать. Глядишь, еще что-то приновят к тому времени. Так что еще и порадуют за ожидание.

Ответить
Николай Вахров

О! Наконец-то, что-то приятное и "довирусовое". Субару всегда хорошо, а сейчас вообще супер. Тем более, что ходят упорные слухи о новостях с форестером. Форестер - это наше фсё. Хотя аутбэк тоже не в последней пятерке. Правда, вот с аутами придется погодить, вроде перенесли его доставку к нам на будущий год. Но подождем, Париж стоит мессы, а субару стоит ожидания.

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью