Петербургский завод Hyundai возобновляет производство автомобилей | АВТОСТАТ

Петербургский завод Hyundai возобновляет производство автомобилей

1478 0

Петербургский завод Hyundai возобновляет производство автомобилей

Петербургский завод  Hyundai в период с 13 по 17 апреля возобновляет производство автомобилей, работая в одну сокращенную производственную смену. Большая часть сотрудников офиса будет работать удаленно.  Таким образом, на предприятии будет присутствовать минимально необходимое количество сотрудников, сообщает пресс-служба «Хендэ Мотор СНГ». О последующем графике работы завода компания будет информировать позднее.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам первого квартала 2020 года с конвейера предприятия сошло 57600 автомобилей, что на 7% ниже показателя за аналогичный период прошлого года. При этом в отчетный период российский завод Hyundai массовое производство двух обновленных моделей – седана Hyundai Solaris и кроссовера Hyundai Creta.

Как отмечается, выпускаемые предприятием автомобили (седан Hyundai Solaris и кроссовер Creta, седан KIA Rio и кросс-хэтчбек Rio X-Line) стабильно входят в пятерку лидеров продаж на российском рынке. Кроме того, экспорт автомобилей, выпускаемых российским заводом Hyundai, за первый квартал 2020 года вырос на 32% и составил более 5000 единиц. Рост экспорта обусловлен увеличением поставок автомобилей в Казахстан.

Узнать стоимость новых автомобилей на российском рынке можно на сайте «Цена авто». 

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью