Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 5 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Про автомобили серьезно и несерьезно

«Группа ГАЗ» поставила автобусы в Ростовскую область на 70 млн. рублей

«Группа ГАЗ» поставила 72 автобуса малого класса ПАЗ-32054 Администрации Ростовской области в рамках региональной программы обновления пассажирского транспорта. Общая стоимость техники составляет около 70 млн. рублей. Губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил, что использование автобусов ПАЗ-32054 позволит повысить качество и комфорт общественных перевозок в регионе, а также даст возможность развития транспортного сообщения между отдаленными населенными пунктами области. <br>

Автобусы малого класса для городских и пригородных перевозок ПАЗ-32054 (двудверная модификация базовой модели) проходят поэтапную модернизацию по повышению надежности, ресурса и потребительских характеристик. Все автобусы оснащены оборудованием ГЛОНАСС. В автобусах может быть установлено оборудование для работы на сжатом или сжиженном газе (метан или пропан-бутан). С четвертого квартала 2011 года автобусы ПАЗ будут комплектоваться двигателями экологического стандарта «Евро-4», включая силовые агрегаты перспективного семейства ЯМЗ-530 производства Ярославского моторного завода «Автодизель» «Группы ГАЗ».

05.04.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 26 декабря 2016 КамАЗ сокращает экспорт («Коммерсант»)

    Несмотря на планы Минпромторга по росту экспорта автомобилей, в 2017 году КамАЗ планирует реализовать на внешних рынках 6 тыс. машин, что на 200 штук меньше, чем в 2016 году. В этом году прогнозы по экспорту тоже не выполнены. О сложностях на пути развития экспорта заявляет и другой крупный производитель – группа ГАЗ.

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее
  • 2 сентября 2015 ГАЗ без дивидендов

    Условия нового кредита Сбербанка и ВТБ на 33,3 млрд руб., привлеченного группой ГАЗ в июле 2015 года, накладывают ограничения на объем дивидендов ГАЗа на ближайшие пять лет.

    подробнее