Scania приостанавливает производство в Европе | АВТОСТАТ

Scania приостанавливает производство в Европе

1479 0

Scania приостанавливает производство в Европе

Компания Scania 25 марта планирует временно приостановить работу большинства заводов в Европе из-за распространения коронавируса. На сегодняшний день в компании ожидают, что восстановить производство удастся в течение двух недель, сообщает пресс-служба автопроизводителя. Сотрудники Scania, которых непосредственно касается приостановка производства, задействованы на заводах в Швеции, Нидерландах и Франции. Scania находится в постоянном диалоге с профсоюзами этих стран, чтобы вместе оперативно реагировать на изменяющуюся ситуацию. Производство в Латинской Америке, на которое приходится около одной пятой общего объема производства компании, продолжается.

«Чтобы обеспечить бесперебойную работу транспортных парков наших клиентов, авторизованные сервисные станции и склады запасных частей продолжат свою работу», – сообщил президент и генеральный директор Scania Хенрик Хенрикссон.

Кроме рынка коммерческой техники, мы постоянно мониторим рынок легковых автомобилей. Например, в любой момент можно узнать актуальную цену на свой автомобиль с пробегом с помощью калькулятора «Оценка авто». 

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью