Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 3 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Автомобили Lexus примут участие в съемках фильма «Ампир V»

Бренд Lexus объявляет о начале сотрудничества с известным режиссером Виктором Гинзбургом в рамках съемок фильма по роману Виктора Пелевина «Ампир V». Сами съемки начнутся в 2017 году, сообщает пресс-служба Lexus.

подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Ольга Бавыкина приглашает на форум «Dealer UP!»

Цены на Chrysler, Jeep и Dodge стали российскими

Компания «Крайслер Рус», официальный импортер автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge в России, переходит с долларовых цен на российский рубль.  Как отметил гендиректор «Крайслер Рус» Джон Стек, долгожданный переход на рублевые цены станет для компании залогом стабильности и предсказуемости спроса. «Клиентам больше не придется внимательно следить за курсом колебаний доллара США, выбирая наиболее подходящее время приобрести автомобиль марки Chrysler, Jeep или Dodge» – сказал он.

Как пишет Авто.Вести.Ru, все автомобили Chrysler, Jeep, Dodge со сроком поставки дилеру после 15 апреля будут продаваться по новому прайс-листу, в котором вместо непривычных у.е. отныне фигурирует национальная валюта.

Теперь официальная стоимость на автомобиль ChryslerGrandVoyager составит от 1 млн. 999 тысяч рублей. Цена JeepLiberty начинается от 1 млн. 175 тысяч рублей, JeepWrangler 2dRubicon – от 1 млн. 835 тысяч рублей, JeepWrangler 4dRubicon – от 1 млн. 895 тысяч рублей, JeepCherokee – от 1 млн. 635 тысяч рублей, JeepGrandCherokee – от 2 млн. 70 тысяч рублей, а JeepGrandCherokeeOverland – от 2 млн. 325 тысяч рублей. Цены на DodgeCaliber стартуют от 957 тысяч рублей.

05.04.11
Метки: chrysler, цены
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • 10 января 2017 Иномарки притормозили в цене («Коммерсант»)

    Укрепление рубля сдержало цены на иномарки – автодилеры пока почти не получают уведомлений от автоконцернов о подорожании машин. Однако в основном сейчас распродаются прошлогодние стоки, и эксперты пока не считают отложенный эффект прежней девальвации рубля полностью компенсированным, ожидая увеличения цен в течение года в среднем на 10%.

    подробнее
  • 9 января 2017 Дешевые автомобили закончатся зимой («Газета.Ru»)

    В 2017 году покупателей ждет очередная волна роста цен на новые автомобили. По мнению экспертов, подорожание будет обусловлено желанием производителей вернуть упущенную прибыль на фоне обещаний экономического роста в стране, обязательным оснащением новых моделей системой ЭРА-ГЛОНАСС, а также обновлением модельного ряда. Когда лучше покупать автомобиль в 2017 году, выясняла «Газета.Ru».

    подробнее
  • 18 октября 2016 Грузи в отечественное («Коммерсант»)

    Группа ГАЗ готовится к очередному подъему цен на 3%, после которого общий рост цен на ее марки с начала года достигнет 10%. Повышение цен на отечественный коммерческий транспорт идет следом за ростом цены импортных моделей. Но, по мнению участников рынка, российский коммерческий транспорт останется бенефициаром наметившегося роста спроса в этом сегменте, поскольку между отечественными и импортными моделями сохраняется существенный ценовой разрыв.

    подробнее