Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 36 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

29 ноября 2016 Каждый шестой автомобиль в России не пройдет проверку на «юридическую чистоту»

По данным Национального Автобюро, 17% машин в России имеют проблемы с «юридической чистотой». Многие дилеры при проверке автомобиля пользуются сервисами, предоставляемыми бесплатными площадками. Но принимать решение о покупке автомобиля, полагаясь только на данные этих сервисов, слишком рискованно.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Видео

Алексей Подщеколдин приглашает на форум «Dealer UP!»

Цены на Chrysler, Jeep и Dodge стали российскими

Компания «Крайслер Рус», официальный импортер автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge в России, переходит с долларовых цен на российский рубль.  Как отметил гендиректор «Крайслер Рус» Джон Стек, долгожданный переход на рублевые цены станет для компании залогом стабильности и предсказуемости спроса. «Клиентам больше не придется внимательно следить за курсом колебаний доллара США, выбирая наиболее подходящее время приобрести автомобиль марки Chrysler, Jeep или Dodge» – сказал он.

Как пишет Авто.Вести.Ru, все автомобили Chrysler, Jeep, Dodge со сроком поставки дилеру после 15 апреля будут продаваться по новому прайс-листу, в котором вместо непривычных у.е. отныне фигурирует национальная валюта.

Теперь официальная стоимость на автомобиль ChryslerGrandVoyager составит от 1 млн. 999 тысяч рублей. Цена JeepLiberty начинается от 1 млн. 175 тысяч рублей, JeepWrangler 2dRubicon – от 1 млн. 835 тысяч рублей, JeepWrangler 4dRubicon – от 1 млн. 895 тысяч рублей, JeepCherokee – от 1 млн. 635 тысяч рублей, JeepGrandCherokee – от 2 млн. 70 тысяч рублей, а JeepGrandCherokeeOverland – от 2 млн. 325 тысяч рублей. Цены на DodgeCaliber стартуют от 957 тысяч рублей.

05.04.11
Метки: chrysler, цены