АВТОСТАТ | Цены на Chrysler, Jeep и Dodge стали российскими

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

05.04.11Прочитали 238 раз

Цены на Chrysler, Jeep и Dodge стали российскими

Компания «Крайслер Рус», официальный импортер автомобилей Chrysler, Jeep и Dodge в России, переходит с долларовых цен на российский рубль.  Как отметил гендиректор «Крайслер Рус» Джон Стек, долгожданный переход на рублевые цены станет для компании залогом стабильности и предсказуемости спроса. «Клиентам больше не придется внимательно следить за курсом колебаний доллара США, выбирая наиболее подходящее время приобрести автомобиль марки Chrysler, Jeep или Dodge» – сказал он.

Как пишет Авто.Вести.Ru, все автомобили Chrysler, Jeep, Dodge со сроком поставки дилеру после 15 апреля будут продаваться по новому прайс-листу, в котором вместо непривычных у.е. отныне фигурирует национальная валюта.

Теперь официальная стоимость на автомобиль ChryslerGrandVoyager составит от 1 млн. 999 тысяч рублей. Цена JeepLiberty начинается от 1 млн. 175 тысяч рублей, JeepWrangler 2dRubicon – от 1 млн. 835 тысяч рублей, JeepWrangler 4dRubicon – от 1 млн. 895 тысяч рублей, JeepCherokee – от 1 млн. 635 тысяч рублей, JeepGrandCherokee – от 2 млн. 70 тысяч рублей, а JeepGrandCherokeeOverland – от 2 млн. 325 тысяч рублей. Цены на DodgeCaliber стартуют от 957 тысяч рублей.

 
Загрузка...