АВТОСТАТ | Suzuki в феврале увеличила продажи в России в 2,9 раза

Suzuki в феврале увеличила продажи в России в 2,9 раза

1336 0

Suzuki в феврале увеличила продажи в России в 2,9 раза

Российские дилеры Suzuki в феврале реализовали 621 автомобиль – это в 2,9 раза больше, чем годом ранее. По итогам двух месяцев 2020 года продажи Suzuki в нашей стране составили 1142 машины, что в 3,1 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Как сообщает пресс-служба «Сузуки Мотор Рус», бестселлером Suzuki в феврале остается компактный кроссовер Vitara, который был продан в количестве 408 экземпляров (рост в 3,4 раза). Реализация кроссовера Suzuki SX4 в прошлом месяце увеличилась в 2,3 раза до 170 автомобилей. Внедорожник Suzuki Jimny нового поколения выбрали 43 покупателя, что в 2,3 раза больше по сравнению с показателем годичной давности.

Как отмечает генеральный директор «Сузуки Мотор Рус» г-н Такахаси Юта, ранее компания ставила перед собой цель реализовать 8500 автомобилей до конца финансового года и, несмотря на непростые условия рынка, уже превзошла эту отметку.

Быстро узнать стоимость нового автомобиля на рынке можно на сайте «Цена авто», оценить свой автомобиль с пробегом - с помощью калькулятора «Оценить авто».

Подписывайтесь на наши обновления

, источник: АВТОСТАТ

Комментарии 0
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью