АВТОСТАТ | ГК «Авилон» усилила структуру департамента продаж автомобилей Mercedes-Benz

ГК «Авилон» усилила структуру департамента продаж автомобилей Mercedes-Benz

2243 1

ГК «Авилон» усилила структуру департамента продаж автомобилей Mercedes-Benz

ГК «Авилон» с 1 марта 2020 года усиливает структуру Департамента продаж автомобилей Mercedes-Benz. На должность директора по продажам всех трех локаций «Авилон. Мерседес Бенц» назначен Игорь Назаров, сообщает пресс-служба дилера. В этой должности он объединит управление локациями Mercedes-Benz на Волгоградском проспекте, Воздвиженке и ЗИЛе. Помимо основных обязанностей, Игорь Назаров будет отвечать за эффективность и общую систематизацию процессов, стратегическое развитие, аналитику и развитие отделов продаж.

Игорь Назаров работает в  компании «Авилон» с 2016 года. За это время добился существенных достижений в продажах с такими брендами как Ford, Jaguar Land Rover и General Motors, зарекомендовав себя как один из лучших директоров по продажам в «Авилоне».

На сегодняшний день АГ «Авилон» имеет в своем портфеле 29 автомобильных брендов, в том числе премиальных. В 2019 году «Авилон» реализовал  37972 автомобиля, выручка компании составила более 104  млрд рублей.

Полный список дилеров Mercedes-Benz (и не только Mercedes-Benz) по городам РФ смотрите на сайте «Цена Авто» в разделе «Дилеры».

, источник: АВТОСТАТ

Подписывайтесь на наши обновления
И получайте самые актуальные новости первыми

также подписывайтесь на наши соцсети

Комментарии 1
Kolganov Alexander S.

Мои поздравления. Про успехи с ФОРД я бы пообщался. Имел печальный опыт с покупкой авто в ФОРД Авилон....

Ответить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий, или войдите с помощью