Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 6 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

28 декабря 2016

Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Digital-технологии
подробнее

Аналитика

Лидеры рынка в городах РФ с населением более 1 млн человек

Лидерами рынка в 15 городах-миллионниках являются лишь три модели.

21 февраляподробнее

Видео

Форум «Dealer UP!»: выступление Елены Московской-Муштак (ГК «РОЛЬФ»)

Всеволожский завод Ford ввел третью смену

Ford_plant_BIG.jpgРоссийский завод Ford во Всеволожске (Ленинградская область) перешел на работу в три смены. Как отметил гендиректор завода Fordв России Грэй Гринвей, переход на производство в три смены обусловлен растущим спросом на автомобили Focus и Mondeo российского производства, а также стабилизацей российской экономики. Напомним, на работу в две смены завод перешел в сентябре 2009 года.

Как сообщал ранее президент и управляющий директор Ford в России Марк Оведен, по итогам 2011 года всеволожский завод Ford планирует выпустить около 90 тысяч автомобилей, что порядка на 12% превышает прошлогодний показатель (80,4 тысячи машин). Кроме того, в июле предприятие начнет производство модели Focus нового поколения. По словам М.Оведена, заказы на новый Focus российские дилеры будут принимать в июне, а клиентам первые автомобили поступят в сентябре. До конца года планируется выпустить 20-25 тысяч автомобилей нового поколения Focus. Комментируя планы предприятия по выходу на проектную мощность в 125 тысяч автомобилей в год, М.Оведен отметил, что это может произойти в 2012 году, но зависит от рыночных условий. Напомним, предприятие Ford в Ленинградской области в настоящее время выпускает модели Focus и Mondeo.

05.04.11
 

Новости на эту тему

Статьи на эту тему

  • вчера, 10:32 Ой, растет «Калина» («Российская газета»)

    Впервые за 4 года доля проданных машин российских марок превысила 20 процентов. Налицо достаточно серьезный рост, однако причины его, считают эксперты, далеко не самые радужные. Хотя, безусловно, позитив в этой динамике тоже есть.

    подробнее
  • 15 февраля 2017 Какие автомобили выставляли на продажу в 2016 году? («АВТОСТАТ»)

    Аналитическое агентство «АВТОСТАТ» провело исследование предложений о продаже легковых автомобилей на сайте DROM.ru, опубликованных в 2016 году. Согласно результатам исследования, в целом за прошлый год количество предложений о продаже машин, имеющих год выпуска с 2006-го по 2015-й, на этом сайте превысило 1 млн штук.

    подробнее
  • 9 февраля 2017 Авторынок не спешит заводиться («Коммерсант»)

    Продажи легковых и легких коммерческих автомобилей в январе, несмотря на низкую базу прошлого года, вновь сократились – на 5%, до 77,9 тыс. машин. По словам участников рынка, в первом полугодии восстановления спроса ждать не стоит, надежды лишь на второе полугодие. По итогам года компании и дилеры рассчитывают на рост в пределах 5-10%. Впрочем, эксперты поводов для роста рынка не видят и полагают, что автопродажи скорее останутся на уровне прошлого года.

    подробнее