Событие

VII ежегодная конференция

Автомобильный рынок России. Итоги и прогнозы

До начала осталось 37 дней

подробнее

B2B-Автобизнес

1 июля 2016 Обратный звонок. Канал коммуникации и привлечения звонков

В ноябре был запущен первый виджет обратного звонка для московского дилера, тест прошел успешно и с тех пор мы специализируемся на автобизнесе, учитывая потребность клиента и специфику рынка; особенности воронки продаж и маркетинга в автомобильной отрасли.

Аналитика

Самые продаваемые в 2016 году автомобили "coupe"

Мировой рейтинг бестселлеров "coupe" в 2016-ом возглавил Ford Mustang.

19 январяподробнее

Инфографика

Ёмкость российского рынка услуг автосервиса

Всеволожский завод Ford ввел третью смену

Ford_plant_BIG.jpgРоссийский завод Ford во Всеволожске (Ленинградская область) перешел на работу в три смены. Как отметил гендиректор завода Fordв России Грэй Гринвей, переход на производство в три смены обусловлен растущим спросом на автомобили Focus и Mondeo российского производства, а также стабилизацей российской экономики. Напомним, на работу в две смены завод перешел в сентябре 2009 года.

Как сообщал ранее президент и управляющий директор Ford в России Марк Оведен, по итогам 2011 года всеволожский завод Ford планирует выпустить около 90 тысяч автомобилей, что порядка на 12% превышает прошлогодний показатель (80,4 тысячи машин). Кроме того, в июле предприятие начнет производство модели Focus нового поколения. По словам М.Оведена, заказы на новый Focus российские дилеры будут принимать в июне, а клиентам первые автомобили поступят в сентябре. До конца года планируется выпустить 20-25 тысяч автомобилей нового поколения Focus. Комментируя планы предприятия по выходу на проектную мощность в 125 тысяч автомобилей в год, М.Оведен отметил, что это может произойти в 2012 году, но зависит от рыночных условий. Напомним, предприятие Ford в Ленинградской области в настоящее время выпускает модели Focus и Mondeo.

05.04.11
 
Загрузка...