АВТОСТАТ | ГАЗ установил систему АБС на бортовые автомобили и фургоны

Горячая новость

Все новости

B2B-Автобизнес

Все публикации

Аналитика

Вся аналитика

Инфографика

Все публикации

Видео

Все видео

04.04.11Прочитали 116 раз

ГАЗ установил систему АБС на бортовые автомобили и фургоны

Покупатели заднеприводных бортовых автомобилей и фургонов «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь» теперь могут приобрести автомобиль с четырехканальной антиблокировочной системой тормозов. Как отмечается, на «ГАЗель-Бизнес» и «Соболь» устанавливается четырехканальная АБС 8.1 производства компании Bosch, особенностью которой является регулирование тормозного момента на каждом колесе в отдельности, что повышает активную безопасность и эффективность работы тормозной системы.

Остается добавить, что установка АБС стала новой опцией для бортовых автомобилей и фургонов, тогда как в базовую комплектацию микроавтобусов семейств «ГАЗель» и «Соболь» система входит не первый год.

Как отмечается в свежем «Ежемесячном обзоре», по итогам января-февраля 2011 года ГАЗ реализовал 9148 легких коммерческих автомобилей (+47,3%), заняв 51,2% российского рынка LCV.

Тенденции и прогнозы российского рынка коммерческих автомобилей будут рассматриваться и обсуждаться на конференции «Рынок коммерческих автомобилей в России – итоги, игроки, инструменты, прогнозы», организаторами которой выступают аналитическое агентство «АВТОСТАТ» и ОАО «АСМ-холдинг».

 
Загрузка...